Главная
21.10.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Лондоне сгорели в огне около ста выходцев из Африки и Ближнего Востока Печать E-mail
 Пожар в Лондоне
В Лондоне протестующие ворвались в здание управы после пожара в жилом доме. СМИ сообщают о уже 70 погибших в результате ЧП
В пятницу, 16 июня, протестующие ворвались в здание управы лондонского района Кенсингтон и потребовали предоставить им полную информацию о пожаре в жилом доме Grenfell Tower и немедленно начать выделение финансовой помощи погорельцам. Также участники акции выступили за проведение максимально открытого расследования ЧП.

Книгу Марка Агатова "Жуткие тайны Казантипа" можно прочитать на АМАЗОНЕ

Стоит отметить, что большинство демонстрантов являются выходцами из стран Ближнего Востока и Африки, как и жильцы сгоревшего здания. «Их не семнадцать», - скандировали они. Этим собравшиеся хотели сказать, что, по их мнению, в результате пожара погибло гораздо больше людей, чем было объявлено властями.

Предсказания Вольфа Мессинга   

ru.bookmate.com/books/daBFOWxN/Предсказания_Вольфа_Мессинга

Действительно, первоначально пожарная служба сообщала о 17 погибших. Однако, согласно обнародованным на настоящий момент официальным данным полиции, погибшими считаются не менее 30 жильцов. Между тем, по данным телеканала Sky News, жертвами стали 70 человек.

Напомним, пожар в 24-этажном жилом доме на западе Лондона произошел в ночь на 14 июня. Фото КП

Во Франции курортную публику давит убийца-грузовик,  в Германии террорист расстреливает всех подряд из пистолета. Как защитить себя в этом безумном мире?! Как распознать в вежливом застенчивом соседе потенциального убийцу? Ответ на эти и другие вопросы   книгах Марка Агатова  "КОД СТРАХА НА АМАЗОНЕ".  "СЕКС ДЖИХАД  НА АМАЗОНЕ".

Представитель Скотленд-ярда Стюарт Канди заявил, что при пожаре в высотном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне могли погибнуть 58 человек.

«58 человек, которые по нашим сведениям были в Grenfell Tower в ту ночь, числятся пропавшими без вести. Как это ни печально, но я не исключаю, что они мертвы», — сказал Канди.

По официальным данным, жертвами пожара являются 30 человек. В медучреждениях остаются 24 человека, состояние 12 из них оценивается как тяжелое. Власти заявляют, что будет проведено объективное расследование случившегося. Эвакуированные жителий дома временно проживают в центрах помощи и церквях, передает Reuters.

Напомним, в ночь на 14 июня в 24-этажном жилом комплексе Grenfell Tower в британской столице произошел пожар. Возгорание началось на нижних этажах здания, но вскоре огонь перекинулся практически на весь дом. КП

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100