Главная
20.08.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Убийца-смертник Салман Абеди оказался гражданином Великобритании Печать E-mail

Ющенко

В Крыму при президенте Ющенко давали гражданство Украины террористам, воевавшим на Кавказе против России. Материалы журналистского расследования о том, как в Крыму при Ющенко создавали базу террора легли в основу книги Марка Агатова "Код страха".   "КОД СТРАХА НА АМАЗОНЕ"

Почему потенциальных террористов в упор не видят в Крыму? Говорят, что часть из них уже получили гражданство РФ.

А теперь, о террористе из Великобритании.  Предполагаемый смертник, взорвавший себя на стадионе в Манчестере, за несколько дней до теракта вернулся из Ливии, пишет газета The Times со ссылкой на его школьного товарища. ОБНОВЛЕНО 24 мая 2017

Ещё один теракт в Англии. Как уберечь себя от террористов? 

 НОВАЯ КНИГА О ТЕРРОРИСТАХ МАРКА АГАТОВА СЕКС-ДЖИХАД на АМАЗОНЕ

Тот рассказал, что Салман Абеди «уехал в Ливию три недели назад, а вернулся несколько дней назад». Теперь, по данным издания, британские спецслужбы и полиция выясняют, мог ли Абеди на родине своих предков, где «Исламское государство» и «Аль-Каида» (запрещенные в России террористические группировки) объединились для борьбы с правительственными силами, проходить подготовку в лагере боевиков.

Ранее начальник полиции графства Большой Манчестер сообщил, что семья 22-летнего Салмана Абеди приехала в Великобританию из Ливии, а сам он родился уже в Манчестере.

Напомним, взрыв на «Манчестер-Арене» прогремел после концерта американской певицы Арианы Гранде, когда она уже ушла со сцены. Погибли 22 человека, пострадали 59. Большинство жертв и пострадавших – молодежь и подростки. Источник КП. 24 мая 2017
 
Группа международных террористов пытается осуществить серию терактов на территории России, во время которых планирует уничтожить в воздухе десятки пассажирских самолетов. На роль террористок-смертниц они выбирают женщин с непростой судьбой. Для того чтобы проверить эффективность «психологической бомбы», главарь банды отправляет женщин-смертниц из аэропорта «Симферополь» в Москву. Вместе с ними на борту самолета оказывается ученик Вольфа Мессинга, гипнотизер Маркус Крыми.
 
Ответственность за взрыв на арене во время концерта взяли на себя боевики из группировки ИГИЛ.

В Манчестере арестовали трёх человек, подозреваемых в причастности к теракту во время концерта Арианы Гранде. Как сообщает Би-би-си, среди них есть и брат смертника Салмана Абеди — 23-летний Исмаил.

Рейды были проведены в мечети Дидсбери, которую неоднократно посещал исполнитель теракта. Сейчас следственные мероприятия проходят в жилом доме в районе Грэндби Роу. Они также связаны с делом о теракте.

Напомним, ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГИЛ*. А смертником оказался британец ливийского происхождения.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100