Главная
25.06.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Русское содружество
Взгляд из Москвы
Фоторепортажи
Профессия - журналист
Российские журналисты в Крыму
Предыдущая версия сайта
Коридоры власти
Сайты о Крыме
Контакты
Интернет
Рекламодателям
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Террорист Абу Юсуф устроил теракт в центре Парижа Печать E-mail
«Исламское государство» взяло ответственность за стрельбу в Париже
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) взяла на себя ответственность за стрельбу в центре Париже в районе Елисейских полей, в результате которой погиб один полицейский. Соответствующее заявление боевики распространили через связанное с ИГ агентство Amaq, сообщает AFP.
В Ереване террористы захватили заложников. Во Франции давит курортную публику убийца-грузовик, а в Германии террорист расстреливает всех подряд из пистолета. Как защитить себя в этом безумном мире?! Как распознать в вежливом застенчивом соседе потенциального убийцу? Ответ на эти и другие вопросы в

книгах Марка Агатова «SEX джихад»  и «Код страха».

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что нападение носило террористический характер. При этом он отметил, что окончательные выводы будут сделаны по итогам расследования, которое поручено антитеррористическому отделу прокуратуры Парижа. Господин Олланд добавил, что сегодня утром намерен созвать совет безопасности страны, чтобы обсудить случившееся.

Прокурор Парижа Франсуа Молинс позднее сообщил, что правоохранители установили личность стрелявшего, но его имя пока не раскрывается. По неподтвержденным данным, нападавшего на полицейских звали Абу Юсуф, он был родом из Бельгии. Об этом в Twitter написал участник программы вашингтонского университета по экстремизму Амарнатх Амарасингам со ссылкой на распространенное в интернете заявление ИГ.

Напомним, в результате стрельбы были ранены двое сотрудников правопорядка. Также пострадала одна туристка, ее национальность пока не называется. Один из напавших на полицейских был ликвидирован, его предполагаемого сообщника объявили в розыск. По предварительным данным, ликвидированный злоумышленник ранее мог находиться в поле зрения спецслужб. После подтверждения его личности полиция провела обыски по его месту жительства. Источник  КоммерсантЪ   21 апреля 2017
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100