Главная
26.05.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Русское содружество
Взгляд из Москвы
Фоторепортажи
Профессия - журналист
Российские журналисты в Крыму
Предыдущая версия сайта
Коридоры власти
Сайты о Крыме
Контакты
Интернет
Рекламодателям
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Судно «Герои Арсенала» потерпело крушение у берегов Крыма Печать E-mail
Судно ходит под панамским флагом, а его судовладельцем является турецкая компания. Из воды на борт спасательного судна живым поднят член экипажа. С воздуха в акватории установлено место нахождения еще четверых членов экипажа.ОБНОВЛЕНО.

 20 новых книг скандально известного писателя из Крыма Марка Агатова продаются сегодня на Амазоне, Озоне, ЛитРесе Среди них: «Людоед из Севастополя», «Предсказание Вольфа Мессинга », «Жуткие тайны Казантипа», «Психушка»,"КОД СТРАХА", "Расстрелянный народ". "Тупик Чубайса №13",  "УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ",   "Виагра  для ЦРУ" .

 Судно «Герои Арсенала» потерпело крушение в акватории Чёрного моря, к месту происшествия направлены службы экстренного реагирования. Об этот сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«В акватории Чёрного моря потерпело крушение судно «Герои Арсенала». К месту происшествия направлены службы экстренного реагирования. Информация уточняется», - говорится в сообщении ведомства.

В МЧС уточнили, что пока погода не позволяет задействовать суда для поиска.

По данным онлайн-сервиса Marine Traffic, судно в последний раз было зафиксировано в Чёрном море недалеко от Керченского полуострова.

По данным из открытых источников, большое сухогрузное судно класса «река-море» «Герои Арсенала» было построено в 1980 году. Его длина 114 м, ширина 13 м. Тоннаж - 2850 тон. Судно ходит под панамским флагом, а его судовладельцем является турецкая компания. До 2013 года судно принадлежало Укрречфлоту. Симферополь, 19 апреля. Крыминформ.

  Участники поисково-спасательной операции в Черном море установили местонахождение пятерых из 12 членов экипажа потерпевшего бедствие сухогруза, само судно, по предварительным данным, затонуло, сообщил "Интерфаксу" источник в международных службах морского поиска.

"Из воды на борт спасательного судна живым поднят член экипажа. С воздуха в акватории установлено место нахождения еще четверых членов экипажа. Судьба семерых остается неизвестной", - сказал источник. Он сообщил, что к обнаруженным с воздуха морякам движутся спасатели, однако пока нельзя в точности определить их состояние.

"Спасатели видят людей в спасательных жилетах, к сожалению, они не могут поднять их на борт спасательной шлюпки. Их сильной волной относят от корабля. Пока их состояние непонятно", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы крымского управления МЧС Владимир Иванов.

Кроме того, в акватории обнаружена спасательная шлюпка, в которой предварительно моряки эвакуировались с судна. "Она перевернута. Людей вокруг нет".

Всего, по предварительным данным, на борту находилось 12 человек: "девять - россияне, еще двое, по предварительным данным, - граждане Украины, и один предварительно - Грузии", - сказал "Интерфексу" источник в международных службах морского поиска и спасения

Сообщается, что сухогруз полностью ушел под воду.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100