Главная
23.08.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Курз@л и Демократия несовместимы Печать E-mail
ImageВ Евпатории есть очень красивый сайт Курз@л. Только в Курз@ле можно увидеть красивые, по-настоящему профессиональные фото Евпатории. Здесь же печатают оперативную информацию о том, что происходит в Евпатории, кто приехал в город, какие «судьбоносные решения» приняли городские власти. У Курз@ла есть свое лицо, свой читатель, но, судя по «открытому письму» создателя Курз@ла Игоря Ткаченко, его уже достали некоторые участники форума, и он в очередной раз объяснил им, какой должна быть демократия в нашем обществе. Полагаем, что принципы общения в виртуальном мире, которые изложил на сайте Курз@л Игорь Ткаченко, будут интересны и читателям «Крымского аналитика».

"Я — человек ленивый, но где-то раз в полгода все равно приходится одно и то же объяснять. Ладно, объясню еще раз", - пишет Игорь.

Курз@л был придуман и поддерживается лично мной, Игорем Ткаченко (IT, admin). В разное время сюда писали многие :), но сейчас, на четвертом году его жизни, помогает в наполнении блога материалами (абсолютно бесплатно) только Вика Серебрянская (Tory), за что ей низкий поклон и огромнейшая благодарность.

Учитывая тот простой факт, что Курз@л — штука абсолютно некоммерческая, и плачу я за эту свою виртуальную забаву абсолютно реальные деньги, с боем вырванные из своего же семейного бюджета несложно догадаться, что:

*любое задевание авторов Курз@ла неприемлемо в принципе. Об этом можно даже не думать и не пытаться это делать на форуме. Этого просто не будет — и все;

*любое задевание и «тонкое» подкалывание комментирующих на форуме неприемлемо в принципе. Этого просто не будет — и все. Встречайтесь лично и общайтесь, пока не надоест;
* да, демократии здесь не было и не будет;

*да, здесь будет красивая Евпатория. Нравится красота и незлобливость — добро пожаловать, не нравится — за дерьмом гуляйте на другие ресурсы, благо, их — как этого самого дерьма. «Все люди — бляди, весь мир — бардак» — здесь этого не будет. Просто не будет — и все;

*если что-то из вышенаписанного не устраивает, пепел демократии неустанно стучит в ваше сердце и надо это все куда-то сливать — забудьте этот адрес. И все. Вкратце так".

"Крымский аналитик"
20 июля 2008 года

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100