Главная
21.10.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Вероятный организатор теракта в Турции поддерживался украинскими националистами Печать E-mail
В 2010 году Ахмед Чатаев был задержан сотрудниками МВД Украины, но вскоре отпущен на свободу.
Ахмеда Чатаева называют предполагаемым организатором атаки террористов на аэропорт Стамбула. Об этом пишут турецкие СМИ со ссылкой на собственный источник в спецслужбах страны. Примечательно то, что террорист уже давно находился в федеральном розыске по России и даже задерживался сотрудниками МВД Украины. Но при помощи украинских националистов террорист был отпущен на свободу.

 

Image

 "Группа международных террористов пытается осуществить серию терактов на территории России, во время которых планирует уничтожить в воздухе десятки пассажирских самолетов. На роль террористок-смертниц они выбирают женщин с непростой судьбой. Для того чтобы проверить эффективность «психологической бомбы», главарь банды отправляет женщин-смертниц из аэропорта «Симферополь» в Москву. Вместе с ними на борту самолета оказывается ученик Вольфа Мессинга, гипнотизер Маркус Крыми".  Книга Марка Агатова «Код страха» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.


В поле зрения правоохранительных органов России уроженец Чечни Ахмед Чатаев попал ещё в начале 2000-х годов. Он был участником незаконных бандформирований на территории Северного Кавказа. В 2003 году ему удалось сбежать из-под следствия в Австрию, где он получил статус политического беженца. Поводом послужило заявление о том, что якобы российские силовики отрезали ему руку. На самом деле, часть руки ему была ампутирована после ранения. Впоследствии он получил прозвище Однорукий.

Пользуясь статусом беженца, он свободно путешествовал по Европе, пока в 2008 году не был задержан шведской полицией за попытку ввезти в страну оружие. Он был осуждён на год, а потом эмигрировал на Украину. Но и там он вскоре был задержан по требованию российских властей. МВД Украины уже готовило документы для экстрадиции, как за террориста вступились украинские националисты.

Всеукраинская Организация "Трызуб" имени Степана Бандеры пикетировала Генпрокуратуру Украины с требованием немедленно освободить "чеченского беженца" Ахмеда Чатаева.

Таким образом Ахмед Чатаев был отпущен на свободу.

Напомним, теракт в Стамбуле произошёл вечером 28 июня. Жертвами атаки смертников стали 44 человека, число пострадавших превышает две сотни, в больницах остаются десятки раненых. Источник ЛАЙФ
 
13 новых книг скандально известного писателя из Крыма Марка Агатова продаются сегодня на Амазоне, Озоне , ЛитРесе … Среди них: «Людоед из Севастополя», «Предсказание Вольфа Мессинга»,  «Жуткие тайны Казантипа», «Психушка» , "КОД СТРАХА".
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100