Главная
23.11.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Опровержение. Президент США Барак Обама не читает книг... Печать E-mail

Первого апреля 2016 года на сайте «Крымский аналитик» под заголовком «Первым в США книгу Марка Агатова «SEX джихад» приобрел Барак Обама?» была опубликована заметка о том, что в США на «Амазоне» 31 марта 2016 года в свободной продаже появились сразу четыре книги скандально известного писателя из России Марка Агатова.

Барак Обама Среди них, называлась и книга «SEX джихад», электронную версию которой первым на свой компьютер за 4 доллара 38 центов, якобы, скачал президент США Барак Обама. Кроме этого, со ссылкой на «американское агентство «Вашингтон пот», журналисты, распространившие эту информацию 1 апреля 2016 года, утверждали, что «президент США и его супруга большие любители детективов и им, за два президентских срока удалось собрать в Белом доме огромную детективную библиотеку». На эту заметку обратили внимание наши читатели не только в России, но и в США, Израиле и Сирии. А известный российский журналист Виталий Челышев так прокомментировал эту информацию: «Виталий Челышев Марк Агатов Да, об этом уже и агентство Breaketour сообщило, и Vaal Street Journal, а также немецкое агентство BLudnEF. В АНБ заинтересовались, правда, откуда г-н Обама знает русский. У нас же, по слухам, некто г-н Мармонов ставит вопрос о санкциях по отношению к автору и книге, а также о штрафе за незаконный вывоз из страны художественных ценностей///».

На сайте http://www.litres.ru/mark-agatov/ вы можете скачать книги Марка Агатова в fb2, txt, epub, pdf и в других форматах, а также читать фрагменты онлайн и бесплатно на любом устройстве – iPad, iPhone, планшете под управлением Android, на любой специализированной читалке. Электронная библиотека ЛитРес предлагает литературу Марка Агатова в хронологическом порядке.
 
О том, что Барак Обама не знает языка Пушкина и Толстого, и не может читать книги, изданные в России, напомнили авторам заметки и другие пользователи СЕТИ.

И это правда, господа-товарищи! Президент США не читает книг на русском языке, поэтому он и не скачивал на свой компьютер с «Амазона» за 4 доллара 38 центов книгу Марка Агатова «SEX джихад». Мало того, заметка «Первым в США книгу Марка Агатова «SEX джихад» приобрел Барак Обама?» была опубликована ПЕРВОГО АПРЕЛЯ в ДЕНЬ СМЕХА. Кроме этого первоапрельской шуткой является и информация о том, что «президент США и его супруга большие любители детективов и им, за два президентских срока удалось собрать в Белом доме огромную детективную библиотеку».

В то же время, мы вынуждены подтвердить сообщение о том, что в день рождения скандально известного писателя из России Марка Агатова 31 марта 2016 года на «Амазоне» в США начали продавать сразу четыре книги Марка Агатова: «SEX джихад», «Убийство на Казантипе», «Виагра для ЦРУ» и «История крымчаков Евпатории».

Мария Иванова.

Москва-Вашингтон. Россия. США.

2 апреля 2016 года

На фото Барак Обама

Фото militariorgucoz.ru

Первым в США книгу Марка Агатова «SEX джихад» приобрел Барак Обама? 

Опровержение. Президент США Барак Обама не читает книг...

"SEX джихад" МАРКА АГАТОВА НА АМАЗОНЕ 

Страшная тайна книги Марка Агатова «Убийство на Казантипе» 

Книги Марка Агатова на  www.litres.ru

Секс джихад на АМАЗОНЕ

Все книги Марка Агатова на АМАЗОНЕ

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100