Главная
22.09.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Отзывы на книгу «Сексджихад. Последняя любовь шахидки» Марка Агатова Печать E-mail
Полосин В.С.Автор поднимает актуальную сегодня тему – тему индивидуальной вербовки в экстремистские секты и террористические секты. Эта вербовка приняла характер профессиональной психологической обработки личности с использованием ее особенностей и слабостей. Если в прошлом такая вербовка имела место в узком пространстве общественного сегмента и подавлялась, прежде всего, традиционными религиями, имевшими тотальное влияние на общественное сознание, то в наше время с учетом новых технологий и использования социальных сетей интернета данный процесс принял масштабный и экстерриториальный характер.
 
ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГ МАРКА АГАТОВА ЗДЕСЬ

Для установления быстрых контактов с потенциальной жертвой психологической обработки модераторам экстремизма, находясь в любом уголке мира, достаточно просто зайти в социальную сеть. А на следующем этапе подключаются уже региональные вербовщики по месту жительства жертвы.

На сайте http://www.litres.ru/mark-agatov/ вы можете скачать книги Марка Агатова в fb2, txt, epub, pdf и в других форматах, а также читать фрагменты онлайн и бесплатно на любом устройстве – iPad, iPhone, планшете под управлением Android, на любой специализированной читалке. Электронная библиотека ЛитРес предлагает литературу Марка Агатова в хронологическом порядке.

Используются также туристические поездки, в которых путешественник окажется элементарно незащищенным и неосведомленным о том, как его могут «взять на крючок» и потом шантажировать.

Пример самой страшной на сегодня секты – ИГИЛ – побуждает оперативно искать наиболее эффективные способы выработки нашим обществом иммунитета против психологической вербовки, приобретения элементарных знаний психологии и религиоведения, позволяющих не попадаться на удочку вербовщиков.

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГ МАРКА АГАТОВА ЗДЕСЬ

В этой связи книга Марка Агатова «Сексджихад. Последняя любовь шахидки» представляется полезной для широкого круга читателей, поскольку автор излагает подлинную фактуру реальных событий, но облекает ее в художественную, иногда провокационную, форму, чтобы сделать механизмы вербовки доступными и понятными самому простому читателю. Как сказал классик, «суха теория, мой друг, но древо жизни пышно зеленеет!»

Желаю автору новых творческих успехов!

Полосин В.С.,

доктор философских, кандидат политических наук,

заместитель директора Фонда поддержки

исламской культуры, науки и образования.

г.Москва. 22 декабря 2015 г.

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГ МАРКА АГАТОВА ЗДЕСЬ

Я, в свою очередь, хотел бы поздравить писателя с этим событием и за то, что благодаря ему и другим творческим людям, в нашем городе есть своя литературная история, свои книги, журналы, нам есть, что презентовать. Автор действительно поднимает актуальную сегодня тему – тему индивидуальной вербовки в экстремистские секты и террористические секты, в частности, речь идёт о вербовке наших туристов шахидами и о дальнейшем использовании их против родной страны. Главное, чтобы читатели смогли сделать правильные выводы из прочитанного. В своём отзыве, Вячеслав Сергеевич Полосин привёл пример самой страшной на сегодня секты. "ИГИЛ – побуждает оперативно искать наиболее эффективные способы выработки нашим обществом иммунитета против психологической вербовки, приобретения элементарных знаний психологии и религиоведения, позволяющих не попадаться на удочку вербовщиков."

Согласно Исламу, тот, кто убил одного человека по тяжести совершенного греха равен тому, кто убил бы все человечество. На мой взгляд: «ИГИЛ – это государство сатаны, убивающее детей и женщин». Учитывая вышеизложенное, хочу пожелать нам всем мира и добра, а автору книги Марку Агатову творческих успехов!

Эльмар Мамбетов
Заместитель главы администрации г. Евпатории – начальник управления межнациональных отношений. 

г. Евпатория. Республика Крым.

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГ МАРКА АГАТОВА ЗДЕСЬ

«SEX-джихад. Последняя любовь шахидки». 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100