Главная
22.09.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новая книга Марка Агатова «Убийство на Казантипе» Печать E-mail

 «Убийство на Казантипе» Марка Агатова уже в продаже!

Image

Формат 84х108 1/32. Усл.печ.л 15,16. Переплет мягкий. 344 стр.

Заявки на приобретение книги Марка Агатова «Убийство на Казантипе» направлять в Литературно-издательское агентство «Вечерняя Евпатория». 297420.РФ Республика Крым, г. Евпатория, Черноморское шоссе, 2. Тел. ,

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
В Крыму вышел скандальный роман «Убийство на Казантипе»
Это очередная детективная история евпаторийского писателя Марка АГАТОВА о душевнобольных людях, оказавшихся у руля новой власти Украины.
До этой книги писатель выпустил такие издания как: «Крымская весна», «Виагра для ЦРУ», «Sex Джихад. Последняя любовь шахидки». Все романы связаны сюжетными линиями, а герои произведений – известные люди, которых легко узнать по описанию.

Первые читатели уже предвещают судебные иски к автору, как это было с книгой «Премьер Куницын и его команда». Хотя в тот раз экс-премьеру Крыма не удалось выиграть дело в суде.
Отметим, что публикация романа выпущена с читательским возрастным ограничением 18+ и будет продаваться только по предъявлении паспорта.
Источник: "Аргументы и факты"
0:15 13.01.2016
 
 Анонс
Эти люди пришли в нашу жизнь из психушки. Теперь они среди нас: в метро, в троллейбусе, на улице, на майдане, в Кабмине и в Верховной Раде Украины. Они захватили власть и управляют целой страной.
События, о которых рассказывается в новой книге Марка Агатова «Убийство на Казантипе», происходили на территории одной из бывших советских республик. Сегодня это независимое демократическое государство Украина, которое автор назвал Окраиной. Главные герои романа агенты ЦРУ Ядвига и Казимир Бзежинские, а также врачи-психиатры и санитары психиатрической больницы, которые вместе с больными стали жертвами секретных программ ЦРУ «Пятая колонна», «Управляемый хаос», «Церковь последнего дня». Об упомянутых программах журналисты узнали только сегодня, хотя история эта началась в начале девяностых годов прошлого столетия в городе Казантип.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Последний бой в Казантипе. Спасать Казантип-Befooz в Саки поехали журналисты 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100