Главная
28.02.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Последний бой в Казантипе. Спасать Казантип-Befooz в Саки поехали журналисты Печать E-mail
Сакская полиция задержала автобус с журналистами-экстремистами. Сотрудники Сакского межмуниципального отдела полиции проводят проверку документов у крымских журналистов, которые направлялись на выездное заседание Сакской райадминистрации на территории отмененного фестиваля «Befooz».
КазатипКак передает корреспондент Крыминформа, автобус с корреспондентами и операторами ряда федеральных и республиканских изданий при проезде города Саки около 15.00 был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые мотивировали остановку проверкой документов водителя. Через 20 минут на месте появились сотрудники местной полиции в сопровождении автоматчика, которые попросили предъявить документы уже присутствующих в автобусе журналистов. Кроме того, полицейские в частном порядке проводят профилактические беседы с отдельными корреспондентами на тему вреда фестиваля «КаZантип», хотя он не проводится уже второй год. Примечательно, что из Симферополя в 13.00 журналисты также не смогли выехать беспроблемно – примерно через полкилометра после старта автобус, предоставленный организаторами выезда, был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые составили какой-то протокол на водителя. Кроме того, на месте остановки оказались люди в штатском, в том числе – старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму прокуратуры Республики Крым Валентин Чуприна (он же чуть позже подъехал к автобусу уже в Саки), а также инспектор Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, который ранее присутствовал на месте сбора журналистов перед выездом. Организаторам выезда пришлось предоставить журналистам второй, менее вместительный автобус.
 
В книгу Марка Агатова «Жуткие тайны Казантипа» вошли два романа: «Убийство на Казантипе» и «Виагра для ЦРУ».
На свой первый шабаш ведьм на Казантип приехали поклонники дьявола, людоеды и вампиры. На развалинах атомной станции они устраивают ритуальные танцы и жертвоприношения. Милиция находит три изуродованных трупа. К поиску убийц подключают врачей-психиатров.
 
Полиция отпустила автобус с журналистами, направлявшимися в Поповку на место отмененного фестиваля «Befooz»
 
Сотрудники Сакского межмуниципального отдела полиции провели проверку документов у журналистов, которые организованно направлялись в село Поповка на территорию отмененного фестиваля «Befooz», и пропустили их автобус. Разъясняться на место приехал замначальника отдела МВД Василий Клименко, которые сообщил, что его подчиненные отрабатывали некую поступившую информацию.
 
Как передает корреспондент Крыминформа, по словам Клименко, на месте полицейские убедились в том, что журналисты – не террористы и не экстремисты, и признали информацию ложной. Он также принес представителям прессы свои извинения.
Сотрудники Сакского межмуниципального отдела полиции проводят проверку документов у крымских журналистов, которые направлялись на выездное заседание Сакской райадминистрации на территории отмененного фестиваля «Befooz».
Автобус с корреспондентами и операторами ряда федеральных и республиканских изданий был остановлен сотрудниками ГИБДД при проезде города Саки около 15.00.

Из Симферополя в 13.00 журналисты также не смогли выехать беспроблемно – примерно через полкилометра после старта автобус, предоставленный организаторами выезда, был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые составили какой-то протокол на водителя. Кроме того, на месте остановки оказались люди в штатском, в том числе – старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму прокуратуры Республики Крым Валентин Чуприна (он же чуть позже подъехал к автобусу уже в Саки), а также инспектор Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, который ранее присутствовал на месте сбора журналистов перед выездом. Организаторам выезда пришлось предоставить журналистам второй, менее вместительный автобус.

24 июля в прокуратуре Республики Крым заявили, что проведение фестиваля «Befooz», старт которого был запланирован на 31 июля в селе Поповка (Сакский район), недопустимо до устранения ряда выявленных надзорными ведомствами нарушений. Под председательством прокурора РК Натальи Поклонской в ведомстве состоялось совещание, поводом для которого послужил ряд обращений общественных организаций и граждан в органы прокуратуры с просьбой не допустить при проведении фестиваля нарушений, имевших место ранее.  ист. Крыминформ.

13 новых книг скандально известного писателя из Крыма Марка Агатова продаются сегодня на Амазоне, Озоне , ЛитРесе … Среди них: «Людоед из Севастополя», «Предсказание Вольфа Мессинга»,  «Жуткие тайны Казантипа», «Психушка» , "КОД СТРАХА".

16:55 27.07.2015
Крым. Симферополь. Саки. Казантип  «Befooz. Крым. Россия
 
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100