Главная
22.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Начальник налоговой Крыма Николай Кочанов дал 300 тысяч рублей сотруднику ФСБ "за крышу" Печать E-mail
"Крыша" из ФСБ деньги брать отказалась. Подозреваемый в даче взятки задержан.
автозакРоссия в Крыму ломает преступные коррупционные схемы украинских чиновников. Жители Крыма с тревогой наблюдали за ситуацией, складывающейся на территории Крыма последнее время. Украинские чиновники, верой и правдой служившие киевским хозяевам, попытались в Крыму возродить старые коррупционные связи. У предприятий вновь  появились "крыши". Причем "крышевать" крымский бизнес взялись не только мелкие сошки из администрации, но и большие начальники из силовых структур. Дошло до того, что к преступной деятельности они попытались привлечь сотрудников ФСБ России. Но Россия не Украина! ФСБ стало перемещать министров и высокопоставленных чиновников из уютных кабинетов в камеры СИЗО. Вчера мы писали о задержании  министра промышленной политики  Крыма Андрея Скрынника и вот сегодня еще один громкий скандал в Крыму. Сотрудники ФСБ задержали руководителя крымского управления Федеральной налоговой службы РФ Николая Кочанова в момент передачи взятки сотруднику ФСБ. Руководитель крымского управления Федеральной налоговой службы РФ Николай Кочанов пытался взяткой содействовать сокрытию нарушений в работе добывающего предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым по результатам проверки законности возбуждения уголовного дела по факту дачи взятки сотруднику управления ФСБ.
«Установлено, что руководитель управления ФНС России по республике, действуя в интересах ООО, осуществляющего добычу пильного известняка, передал правоохранителю 300 тыс руб в качестве взятки за сокрытие выявленных в деятельности предприятия признаков преступления и общее покровительство, - уточнили в прокуратуре. - Однако сотрудник управления ФСБ России по республике, отказавшись от денежных средств, принял меры к пресечению преступных действий». Действия руководителя налоговой службы квалифицированы по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и незаконного бездействия, в крупном размере). Ход расследования взят прокурором Республики Крым под личный контроль.

Сегодня управление ФСБ по Крыму и Севастополю сообщило о задержании Кочанова за дачу взятки. В республиканском главке Следственного комитета уточнили, что днем 29 июня подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тыс руб за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство. В настоящее время Кочанов задержан.
 
 
Начальник крымской налоговой пытался подкупить сотрудника ФСБ

Руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Республике Крым Николай Кочанов пытался дать сотруднику управления ФСБ России по РК и Севастополю взятку в размере 300 тыс рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«Днем 29 июня подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тысяч рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство», - сообщили в Следственном комитете.

Следственные органы Следкома возбудили уголовное дело в отношении Кочанова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 Уголовного кодекса РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и незаконного бездействия в крупном размере).

Преступление было выявлено благодаря содействию сотрудников службы безопасности УФНС России.
Расследование уголовного дела продолжается.

ФСБ задержала главу крымской налоговой Кочанова

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю задержало руководителя управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по Республике Крым Николая Кочанова за взятку. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе УФСБ России по РК и Севастополю.

«29 июня 2015 года УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по Республике Крым Кочанов Николай Евгеньевич, 1959 г.р., – сообщили в пресс-службе. – Возбуждено уголовное дело».

Ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. По материалам  КРЫМИНФОРМ.
 
Обыски прошли на работе и дома у крымского налоговика

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. По месту жительства и работы руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Республике Крым Николая Кочанова сегодня прошли обыски. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Также обыски прошли по месту жительства сына Кочанова. «В ходе обысков изъяты документы и предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, в том числе денежные средства, телефон, ноутбук», - сообщили в Следкоме.

Подозреваемый в даче взятки чиновник задержан. Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Сегодня управление ФСБ по Крыму и Севастополю сообщило о задержании Кочанова за дачу взятки.

В Следкоме уточнили, что днем 29 июня подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тыс руб за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство.

По данным прокуратуры, чиновник пытался дать взятку за сокрытие нарушений на частном предприятии по добыче пильного известняка.

30.06.2015
Крым. Симферополь. Взятка сотруднику ФСБ.
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100