Главная
19.06.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Евпатория. Крым. Всенародная Интернет - акция: "Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду!" Печать E-mail
Юлия ТимошенкоВ Крыму в День Конституции Украины инициативная группа граждан Украины объявила о начале Всенародной интернет - акции по изгнанию с поста премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Всенародная интернет - акция проходит под лозунгом: "Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду!". Один из инициаторов акции протеста житель Евпатории Николай Ковалев заявил "Крымскому аналитику": "Всенародную интернет - акцию против незаконных антиконституционных действий премьер-министра Украины Юлии Тимошенко мы решили начать в День Конституции Украины в знак протеста против использования премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, опробованных  фашистами в Крыму методов борьбы с местным населением, подпольщиками и партизанами. Для того, чтобы подавить сопротивление на временно оккупированных территориях  фашисты применяли методы коллективной ответственности. Они устраивали облавы и расстреливали ни в чем не повинных людей в отместку за гибель своих солдат и офицеров в Крыму. Более 12 тысяч человек было расстреляно фашистами только в Евпатории.  Похоже, что Правительству Тимошенко, активно занимающемуся пересмотром итогов Второй мировой и героизацией фашистских прислужников, не дают покоя лавры бесноватого фюрера, и оно решило использовать его методы для борьбы с жителями Крыма и Востока Украины в мирное время. Мы считаем, что правительство Тимошенко, отключив подачу горячей воды в многоэтажные дома и санатории в Крыму, умышленно пытается уничтожить крымские курорты и вынуждает сотни тысяч крымчан жить в антисанитарийных условиях.

Из-за отсутствия горячей воды Крым стоит на пороге эпидемий инфекционных болезней. Причем от использования разработанных фашистами методов коллективной ответственности за мнимые преступления в Крыму, как и во время фашистской оккупации полуострова, страдают законопослушные граждане, грудные и малолетние дети.
 
Юлия Тимошенко и ее "оранжевые" соратники мотивируют свои действия тем, что не все граждане оплачивают своевременно коммунальные услуги. Так и разбирайтесь с неплательщиками! Для этого в СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВЕ УКРАИНЕ, как любит называть свою страну премьер - министр Юлия Тимошенко, есть суды и судебные исполнители.
 
Почему законопослушные крымчане должны, как при фашистах, нести "коллективную ответственность"? Кто позволил премьер-министру Украины Юлии Тимошенко опечатывать котельные и прекращать подачу горячей воды в многоэтажные жилые дома крымских городов? Кто позволил Юлии Тимошенко нарушать Конституцию Украины, в которой нет ни слова о коллективной ответственности граждан за действие или бездействие других граждан?"

Николай Ковалев сообщил, что на первом этапе Всенародной интернет - акции "Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду" информация будет распространяться в интернете и печатных СМИ. Если же протесты общественности не помогут и премьер-министр Украины будет и в дальнейшем использовать опыт бесноватого фюрера для борьбы с местным населением Крыма, группа юристов подготовит иски в международный суд по правам человека и потребует от мировой общественности дать ответ на вопрос: "Имеет ли право правительство Украины возлагать ответственность на граждан за действие или бездействие других лиц?"

Ситуацию, сложившуюся в Крыму и на Востоке Украины в связи с отключением горячей воды мы попросили прокомментировать народного депутата Украины, заместителя председателя Русской общины Крыма Александра Черноморова.

- Я считаю, что Правительство Юлии Тимошенко не имеет право использовать методы коллективной ответственности для борьбы с неплатежами, а отключение горячей воды в разгар курортного сезона, когда в Крым приехали сотни тысяч отдыхающих из Украины и других стран ближнего и дальнего зарубежья, можно расценивать как преступление. Подобные действия правительства Юлии Тимошенко могут привести к вспышке инфекционных болезней и подрывают имидж Украины как правового демократического государства. Я хочу напомнить, что неплатежи в коммунальной сфере были всегда, но правительство, которым руководил Виктор Янукович, использовало для решения этой проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВОВЫЕ МЕТОДЫ воздействия на неплательщиков.
 
На Украине правительство Януковича из-за неплатежей ни разу не опечатывало котельные и не подвергало коллективному наказанию законопослушных граждан. Да и эффект от отключения котелен весьма сомнителен. Люди, которые регулярно оплачивали услуги теплосети, сейчас в массовом порядке прекратили оплачивать несуществующие услуги. И я считаю, что они поступают вполне логично. За что платить: за издевательства?! За нарушения прав потребителей?! Я считаю, что незаконные действия правительства Юлии Тимошенко по массовому отключению подачи горячей воды в Крыму и на Востоке Украины должна стать предметом обсуждения в парламенте Украины.

"Крымский аналитик" призывает Интернет-сообщество поддержать инициативу евпаторийцев и оказать информационную поддержку Всенародной интернет - акции: "Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду!"

Марк Агатов
29 июня 2008 г.
Фото Марка Агатова
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100