Главная
19.12.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Теракт в Ереване. В Евпатории в море нашли тело матери Наири Унаняна Печать E-mail
Архив "Крымского аналитика". Чем закончился теракт в Ереване?!
 
Наири Унанян27 октября 1999 года состоящая из 5 человек террористическая группа  во главе с Наири Унаняном, вооруженная автоматами, вошла в зал заседаний парламента и расстреляла спикера парламента Карена Демирчяна, премьер-министра страны Вазгена Саркисяна, его заместителей и ряд государственных деятелей. Депутаты оставались заложниками в зале заседаний парламента в течение одного дня, после чего преступная группа сдалась полиции. Судебное разбирательство продолжалось 3 года, в результате чего 5 террористов были приговорены к пожизненному лишению свободы. Организаторы по этому делу выявлены не были.

В Ереване очередная  "Оранжевая революция". Все как в Киеве: работающие за рубежом спортсмены, в толпе миитингующих люди в военной форме... Они хотят перемен. Таких как на Украине? "Крымский аналитик" сегоддня решил напомнить трагическую историю Наири Унаняна, совершившего теракт в парламенте Армении 27 октября 1999 года. Почитайте, вспомните и подумайте!

В Ереване террористы захватили заложников. Во Франции давит курортную публику  убийца-грузовик, а в Германии террорист расстреливает всех подряд из пистолета. Полиция бессильна, а политики с пеной у рта защищают  однополые браки и пиарятся на крови убитых. Как защитить себя в этом безумном мире?! Как распознать в вежливом застенчивом соседе потенциального убийцу? Ответ на эти и другие вопросы в книгах Марка Агатова «SEX джихад» и «Код страха».

Погибшая Нателла Галстян, мать Наири Унаняна, совершившего теракт в парламенте Армении 27 октября 1999 года. 
 
В ночь на 23 ноября в Евпатории, на набережной Горького, в море в 2 метрах от берега было обнаружено тело женщины. Сотрудники МЧС извлекли тело 64-летней  местной жительницы с помощью багра. На берегу были обнаружены личные вещи погибшей. Сотрудниками Евпаторийского ГУ МВД на месте происшествия проводятся оперативно – следственные мероприятия. Обстоятельства гибели выясняются. По данным ARMENIA Today, погибшая Нателла Галстян, мать Наири Унаняна, совершившего теракт в парламенте Армении 27 октября 1999 года. В пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым и ГУМВД Украины в АР Крым, отказались предоставить  информацию о личности погибшей, ссылаясь  на закон, запрещающий разглашение подобной информации. Между тем информацию о случившемся корреспонденту Новости Армении-NEWS.am подтвердили в армянской общине Украины, отметив, что подробности пока не известны. Уголовно- исполнительное управление Министерства юстиции Армении пока не получало информации о смерти матери Наири Унаняна. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщил пресс- секретарь УИУ Гор Глечян.
Он отметил, что в случае смерти близкого родственника заключенного, учитывая меру пресечения заключенного, его на короткое время отпускают, чтобы он присутствовал на похоронах: «Однако это не относится к пожизненно заключенным, следовательно и к Наири Унаняну. Это означает, что если даже будет получено обращение родственников, то по закону, Наири Унаняна не отпустят на похороны матери».
 
Матери Наири Унаняна снились голоса сыновей. В последний вечер перед самоубийством она искала Наири и Карена у одного из своих соседей. «В тот вечер Нателла пришла ко мне и спросила, мол, дети не у тебя?»,– рассказал Владимир, сосед умершей. «Она говорила, будто слышит, как ее зовут Наири и Карен, и что их голоса идут с моря. После того как она от меня ушла, пришел Армен, разыскивал ее»,– рассказал украинской «Комсомольской правде» сосед Нателлы Владимир.  Тело женщины сын обнаружил в море, не далеко от берега, при этом туфли женщины были на берегу.

Соседи не попрекали Нателлу преступлением детей. В мае она с сыном ездила к заключенным сыновьям в Армению. Поездка оставила на женщину тягостное впечатление, в результате она «села» на лекарства. С недавнего времени ей стали сниться голоса сыновей.

Вначале Нателлу, как самоубийцу, не хотели отпевать. В конце концов, священник согласился это сделать, приняв во внимание, что причиной смерти, согласно медицинскому заключению, стала остановка сердца. Новости Армении.

Напомним, что 13 лет назад, 27 октября 1999 года состоящая из 5 человек террористическая группа  во главе с Наири Унаняном, вооруженная автоматами, вошла в зал заседаний парламента и расстреляла спикера парламента Карена Демирчяна, премьер-министра страны Вазгена Саркисяна, его заместителей и ряд государственных деятелей. Депутаты оставались заложниками в зале заседаний парламента в течение одного дня, после чего преступная группа сдалась полиции. Судебное разбирательство продолжалось 3 года, в результате чего 5 террористов были приговорены к пожизненному лишению свободы. Организаторы по этому делу выявлены не были.

Источник: Новости Армении - NEWS.am
Ноябрь 27, 2012 | 23:33
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100