Главная
21.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Советы туристам. Крым. На чем лететь к морю? Печать E-mail
Самолет авиакомпании S7Сотрудники симферопольского аэропорта с уважением относятся к своим будущим клиентам, особенно к тем, кто боится летать. На своем сайте они приветствуют без пяти минут пассажиров сверхоптимистичными новостями: "Ни один самолет на внутренних рейсах не безопасен", "Пассажиры едва не съели собственного пилота", "US Airways планирует сократить 1,7 тыс. рабочих мест", "Семь человек пострадали при попадании "Аэробуса" в зону турбулентности".  Что уж говорить о новости  «Старые самолеты – на свалку». Других новостей авиации, видимо, не существует. А вот цитаты из оптимистичных новостей: "На 100 % безопасными нельзя считать ни один самолет на внутренних рейсах, не только потому, что устаревает парк суден, но и потому, что на их ремонте обычно пытаются сэкономить. Такое мнение высказал «Газете…» командир экипажа, летчик-испытатель I класса Виталий Горовенко. Украинские пилоты оправдываются, что скрипящая дверь самолета или старая обивка кресел не показатель состояния самолета, а вот с техническими проблемами сложнее. «Контроль безопасности полетов на государственном уровне только декларируется. Заботу об этом государство возложило на сами авиакомпании. В итоге – судна, совершающие внутренние перевозки, на предмет соблюдения требований безопасности контролируют, кто как хочет», – сказал Горовенко.
Кроме того, пожелавший остаться неизвестным командир авиасудна рассказал «Газете...», что украинские самолеты очень часто поднимаются в небо, нарушая технику безопасности:

«Сплошь и рядом сказали «лети» – и летишь. А на взлетную полосу при таком весе заходить вообще нельзя: может отказать двигатель, и летчик уже не понадобится. Это заведомо аварийная ситуация. Но сейчас главные люди в авиации – коммерсанты, работодатели», - обрисовал ситуацию собеседник издания.

"Ни один самолет на внутренних рейсах не безопасен".

http://www.aviation.com.ua/news/10905/remote/

Вот такой информацией ошарашил потенциального пассажира сайт Симферопольского аэропорта. Скажите пожалуйста, прочитав подобное сообщение у вас еще не пропало желание отправляться в отпуск на самолете?  Если нет, то на этом же сайте можете посмотреть онлайн-табло прилета и вылета самолетов, расписание движения воздушных судов. Правда, на сайте нет самой нужной пассажиру информации – какие авиакомпании совершают рейсы в Крым. Об этом косвенно можно узнать по названию рейсов. Например, Ют 761 – это рейс авиакомпании Utair.

В отличие от сайта Симферопольского аэропорта новый сервис Яндекса – Расписание не тиражирует страшилки и не занимается антирекламой. С его помощью без проблем можно найти маршрут в конкретный город на конкретную дату. Так в Симферополь летом летают Utair,  Аэрофлот,  Днеправиа, S7, Трансаэро.

15 июня 2008 г. 

 

Кстати о птичках. Советуем посмотреть Фоторепортаж Марка Агатова: "Комсомольская правда" проспонсировала стриптиз на главной площади Евпатории 15 июля 2008 года"
"Крымский аналитик".

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100