Главная
19.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Избирателям Евпатории предложили сыграть в очко с кандидатами в народные депутаты Украины Печать E-mail
В 4-ом избирательном округе, куда входит  Евпатория,  зарегистрирована официальная безработная – редактор сразу двух частных еженедельников «Евпаторийский объектив» и «Сакский объектив» Анна Потапова.

Предвыборный Интернет - фельетон.

ЕвпаторияИнформационное агентство «Старый регион». Евпатория. На 4–ом избирательном округе в Евпатории зарегистрирован 21 кандидат в «Слуги народа». На Евпаторийской городской свалке электорат сыграл в очко с кандидатами, заслушал программу, прошелся по биографиям и пригрозил прийти и проголосовать.
Собрание электората на городской свалке города Евпатории прошло по инициативе вездессущего  Сергея Ивановича Дуракова. Того самого Дуракова, который выступал на президентских выборах в подтанцовке нынешней ЗЭЧки Юлии Тимошенко. На этот раз, похоже, Сергей Иванович Дураков  вступил в УДАРную команду самого КУНИ, от имени которого он раздавал и поливал местный электорат. Как и положено, в серьезном мероприятии с участием главного «писающего мальчика страны» и его подтанцовки,  на городской свалке был избран президиум. В президиум собрания на городской свалке после третьей рюмки паленой водки были избраны: доверенное лицо самой КУНИ  Серега Веселый,  сам Сергей Иванович Дураков и та самая КУНЯ, которая проходит в качестве свидетеля в десятках уголовных дел по коррупции в Севастополе. Первому слово предоставили от имени воинов, защитников и борцов самому Куне. Он сказал коротко, но емко: «Если народ, не дай Бог, вновь изберет меня в НАРДЕПУКИ, то я, как имеющий большой опыт в создании разного рода коррупционных схем в Крыму и Севастополе, потребую отдать мне на откуп Комитет по борьбе с коррупцией Верховной Рады Украины. И это будет правильное решение, потому что КОРРУПЦИЮ на Украине победить невозможно, ее можно только возглавить. А кто лучше меня знает, как делать деньги из воздуха, имея в руках одну маленькую печать и большое желание стать богатым и счастливым?! После этих слов, электорату тут же налили по четвертому стакану паленой водки, а место УДАРного оратора занял главный критикан власти за деньги, Серега Веселый, который тут же предложил обсудить качественный состав кандидатов в народные депутаты Украины, выдвинутых по 4-ому избирательному округу.

 

Газета Объектив

- Господа! Товарищи! Братья и сестры! – Со слезой в голосе начал Серега Веселый. -  Враги народа выдвинули в Евпатории 21-го кандидата, а чтобы вам было понятно - это и есть то самое ОЧКО, в которое мы с вами и сыграем прямо сейчас на этой зловонной свалке, в которую превратили городские власти Евпатории  нашу с вами Родину СССР. Так, вот единственный и неповторимый  из этого предвыборного очка, в списке есть и  НАШ С ВАМИ КАНДИДАТ – БЕЗРАБОТНЫЙ КОЛЯ-УБИЙЦА. Он хоть и канает по бумагам, как ранее не судимый, но человек с кликухой «Коля Убийца» не может быть плохим человеком. Поэтому, я, СЕРЕГА ВЕСЕЛЫЙ, призываю голосовать всем бывшим и настоящим ЗЭКам, за сидящую в ВИП камере Юлию Тимошенко и ее верного соратника «Колю – убийцу». А чтобы вы чего не перепутали, запомните, что вместе с ним  канает в Верховную Раду Украины еще одна безработная, которую газета «Евпаторийский объектив» назвала «Главным редактором еженедельников «Евпаторийский объектив» и «Сакский объектив» Анна П».

- Я хочу вставить слово в вашу тупую голову Серега Веселый, - поднялся с бэушного унитаза Сергей Иванович Дураков. – Мне непонятно, как это редактор сразу двух газет «Евпаторийский объектив» и «Сакский объектив» может заявлять членам избиркома, что она безработная? Вот, ежели я безработный, то я – безработный! А ежели я директор свалки, то я – директор свалки!

Сергей Веселый почесал себе левую половину головы, долго думал, а потом произнес:  «А хрен его знает, товарищ майор! Это ж не я, а Коля – убийца замутил бабу-редактора в технические кандидаты засунуть в качестве безработной».

- Это не объяснение, - взорвался Дураков, -  нас опять натягивают политтехнологи Коли-убийцы. А ты, тут на пупе уже извертелся, как гад последний. Я так думаю, ежели эта П. редактор, то она уже не безработная. А если неоформлена, как следует, то ее надо Заскокой придавить с его центром занятости. Пусть проверит, как это безработная П. работает неоформленной на работу  редактором сразу двух газет. Это же сокрытие налогов! Уклонение от главной государственной повинности! Мало того, пора уже и Колю-убийцу вывести на чистую воду. Ежели и он безработный, то почему не стоит на учете у Заскоки? А вот, если он натихаря квартирку свою куротникам сдает в Евпатории. Или, к примеру, трусы шьет по ночам на продажу, то и с ним надо разобраться налоговой. Откуда бабульки на выборы?! Он их, что в очко выиграл?!

- Господин, Дураков, - попытался прервать гневную речь Дуракова Серега Веселый и тут же получил в морду бэушным унитазом. Унитаз треснул, а Серега побежал со свалки вместе с Куней к Коле Убийце задавать вопросы безработному редактору П., Коле-убийце и членам того самого избиркома, который по 4-ому округу зарегистрировал кандидатами в Народные депутаты Украины этих двух безработных кандидатов.

Источник РИА «СТАРЫЙ РЕГИОН»."Чемодан Компромата"
13 августа 2012

Симферополь. Евпатория. Киев. Выборы в парламент Украины 2012. Коля-убийца. Серега Веселый. Сергей Иванович Дураков. Писающий мальчик. Куня.
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100