Главная arrow Фоторепортажи arrow Крымский папарацци. Фотоохота на улицах Евпатории
21.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крымский папарацци. Фотоохота на улицах Евпатории Печать E-mail
ЕвпаторияВ жизни, говорят, всегда найдется место  подвигу.  И что интересно, для того, чтобы его совершить, надо всего лишь в нужное время оказаться в нужном месте. Желательно с фотоаппаратом или мобильником в руках, чтобы этот подвиг кто-нибудь запечатлел для истории, телевидения или для врача «Скорой помощи». Им ведь тоже интересно посмотреть, когда у безголового  пациента оторвалась голова и как ему удалось ее восстановить на прежнее место без ниток и скальпеля. Но это, конечно, шутка неудачная, насчет головы оторванной. Такого и я не видел. Да и не об этом сейчас речь. Я подводку писал к другому, к новой рубрике сайта "Крымский аналитик", которую мы решили назвать простенько, но со вкусом; "Фотоохота на улицах Евпатории". Только не надо ни в кого газами стрелять из пистолетов и из дробовиков свинец распылять. Эта охота исключительно для мобильников: достал, щелкнул и побежал. Почему побежал, а вы попробуйте милиционера сфотографировать во время ДТП или пьяного водилу, который только что куда-то не совсем удачно въехал и тогда поймете мою инструкция правильно. Так вот, иду я, значит,  сегодня по проспекту Победы в  Евпатории, никого не трогаю и вдруг вижу на девятиэтажном доме, прямо над переговорным пунктом, мужик завис на веревках. Похоже, квартирку уже присмотрел, еще секунда и влезет в окно незваным гостем.

 

Евпатория

Я хватаюсь за телефон, хочу набрать милицию, да вот беда от волнения мобильный номер евпаторийской милиции запамятовал.  Вернее не знал я его никогда. С обычного телефона 0-2 набирать надо, а как с мобилы – не ведаю.
 
Евпатория 
 
А мужик все лезет. Ногу уже вытянул вперед. И тогда я решаю, заснять негодяя на фото, чтобы вещдоки у милиции и судей были весомые. Пусть его по моим фоткам потом ищут на всех вокзалах.
 
Евпатория

Беру крупно вора, но и он не лыком шит. Увидел, что я его на мобилу снимаю, по стене как таракан прошелестел, и нет мужика. За угол спрятался.
 
Евпатория

Я за ним вокруг дома и представьте себе, догнал. Он в веревках запутался и кричит сверху: «Не снимай ты меня, я тут по делу!».
 
Евпатория

Ну, кто ж ему поверит, типу подозрительному. Да и что за дела у нормального мужика могут быть на уровне седьмого этажа в Евпатории в полдень.
 
Епатория

Но и мужик тоже не лыком шит. Тычет ногой в рекламный щит и орет мне сверху, что он никакой не вор, а рекламный агент, таким вот способом  «Все для дома» рекламирует. Иначе, кричит мужик, ни один прохожий эту рекламу не видит с земли. Я не стал звонить в милицию. Чего людей казенных беспокоить, статистику им по кражам квартирным портить. Тем более что этот канатоходец ничего из квартиры так и  не вынес. Но перед тем как уйти, посоветовал я ему слезть со стены, чтобы жизнью не рисковать. А я, уж так и быть, опубликую эту рекламу на  сайте «Крымский аналитик» совершенно бесплатно. Пусть смотрят на нее с утра до ночи те, кому голову лень вверх от земли оторвать. А еще, я советую непременно посмотреть фоторепортаж  о том, как "Комсомольская правда" проспонсировала стриптиз на главной площади Евпатории".
 
Марк Агатов
Фото автора
20 мая 2008 г.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100