Главная
19.05.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото приколы из Евпатории. Евпаторийский пляж в октябре 2011 Печать E-mail
Хотите увидеть евпаторийское бабье лето, бархатный сезон и пляжи в октябре, не выезжая из Москвы?  А посмотреть на прикольные фото туристов из России, которые поверив рекламе, в октябре вместо Турции, Египта, Греции и Франции отправились в Крым? Тогда мы идем к вам!
Дама с собачкойНа этот раз фоторепортаж из Евпатории крымский папарацци начал с парка имени Фрунзе. Солнечный октябрьский день. Вода в море +20, воздуха +22, а в парке имени Фрунзе первое, что попалось на глаза – фанерная будка с надписью: «Дизайнерская одежда». Дизайн будки, мягко говоря, соответствует тому, чем торговали все лето продавцы в этой будке. Можно, конечно, зубоскалить, смеяться и острить по поводу дизайна и тому, что было, но будка себя окупила многократно, поэтому и гордо стоит на главной аллее парка имени Фрунзе. Идем дальше. Главное в Евпатории – это песчаные евпаторийские пляжи. И тут раздолье для фотографа. Крымский папарацци, прикинувшись фотолюбителем из Москвы: «русо туристо, облико морали», снял вначале пляж в парке, а потом укрупнил живописную кампанию «дамы у моря». Народу снимок понравился, говорят, что и дамы были в восторге от крымского папарацци. И, продолжая дамскую тему, еще одно фото, которое один остряк назвал: «Дама с собачкой… между ног». Этот снимок сделан на набережной имени Терешковой. Там нет золотого песка, и народ загорает на бетонных плитах. Тут же, на набережной,   крымскому папарацци повстречался колоритный евпаториец с двумя бутылками в руках. Мужик так и просится на выставку в музее.  Кстати о музее, на  улице Дувановской, там, где располагается Евпаторийский краеведческий музей, в кадр попали два  белых кота с двумя дамами.

 

Евпатория ностальгия

Евпатория ностальгия

Евпатория ностальгия

Евпатория ностальгия

Евпатория ностальгия

Евпатория ностальгия

А теперь, вопрос тем, кто бархатный сезон провел в холодной промокшей Москве: «И чего вы там сидите, господа – товарищи, когда в Крыму еще можно принимать на пляже солнечные ванны, а вечером встретить аборигена с двумя бутылками у фанерной лавки с надписью «Дизайнерская одежда»… без одежды»? Может, рискнете и самолетом на выходные в Крым? А местные фотографы вас снимут в фас, профиль и художественно в разных позах у моря на память.


Фото Марка Агатова.
Крым. Евпатория. Бархатный сезон в Крыму. Парк имени Фрунзе. Набережная Терешковой. Пляж. Море. Октябрь 2011.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100