Главная
13.12.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Севастополе обнаружили мертвыми, пропавших без вести девочек Таню Мизину и Настю Балябину Печать E-mail

Крым. Севастополь. Ночью в районе гаражно-строительного кооператива «Мечта» на ул. Коломийца были обнаружены два трупа малолетних девочек. Результаты судебно медицинской экспертизы (ОБНОВЛЕНО).

Пропавшие девочкиИз неофициальных источников корреспонденту "Крымского аналитика" стало известно, что погибшими оказались 11-летняя Татьяна Мизина и 10-летняя Настя Балябина, которые 4 января около 11:00 вместе ушли со двора дома №2 на ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись. О розыске девочек "Крымский аналитик" писал в начале месяца. По словам очевидцев, девочкам было нанесено множество ножевых ранений. Учитывая тот факт, что мимо гаражей постоянно ходят жители микрорайона, то  трупы девочек там могли оказаться этой ночью. В настоящее время следователи пытаются установить время и место убийства потерпевших. Не исключено, что убийцы все это время держали девочек недалеко от дома, где они проживали. Следствие не исключает, что в городе действует маньяк или преступная группа. В Севастополе не так давно уже убили молодую девушку с особой жестокостью. Напомним, что сразу же после пропажи малолетних девочек, милиция проверила притоны и квартиры наркоманов не только в Севастополе, но и прилегающих к городу поселках, но обнаружить следы пропавших девочек так и не смогли. 19 января 2011 года пресс-служба Севастопольской милиции распространила сообщение о том, что  "ВО ВРЕМЯ ОТРАБОТКИ ГОРОДА СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ РАСКРЫТО 12 ПРЕСТУПЛЕНИЙ".

С целью стабилизации криминогенной обстановки на территории г. Севастополя в период с 14 по 16 января 2011 года сотрудниками милиции во всех районах были проведены оперативно-профилактические отработки. Как рассказал начальник отдела общественной безопасности УМВД Украины в г. Севастополе Константин Давиденко, всего было задействовано 473 человек личного состава РО и УМВД Украины в г. Севастополе, а также 125 военнослужащих внутренних войск города. Во время отработки основное внимание сотрудников милиции было направлено на поиск без вести пропавших несовершеннолетних Мизиной и Балябиной, которые в начале января ушли из дома и до сих пор их место нахождение не известно. Было проверено 661 подвал и 563 чердака. Проверено 63 места концентрации молодежи. Участковыми инспекторами милиции по месту проживания проверено 68 лиц, которые находятся под административным надзором милиции и 131 – формально подпадающих под административный надзор. Проверено 64 места концентрации криминогенного контингента. У 142 владельцев оружия сотрудниками милиции проверены законность и условия их хранения. В райотделы милиции доставлено 243 правонарушителя, все они были дактилоскопированы и проверены по спецучету милиции. Сотрудниками милиции задержаны три лица, которые находились в розыске. Составлено 252 административных протокола, из них за распитие алкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде - 123 протокола (ст.178 КУоАП); за мелкое хулиганство – 24 (ст.173 КУоАП); за проживания без паспорта – 31 (ст.197 КУоАП); за нарушения иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине - 23 протокола (ст. 203 КУоАП). За время проведения отработки раскрыто 12 преступлений.

Сотрудниками Балаклавского РО УМВД Украины в г. Севастополе во время санкционированного обыска по месту жительства 40-летнего крымчанина было обнаружено и изъято два бумажных свертка с наркотическим веществом – марихуаной и два медицинских шприца заполненные ацетилированым опием. Также были изъяты два самодельных приспособления на курения марихуаны. Кроме того, сотрудниками милиции была обнаружена граната времен ВОВ. По данным фактам проводится проверка.
 
Результаты судебно медицинской экспертизы.
 
Родители опознали тела найденных в Севастополе двух девочек. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», ими действительно оказались 11-летняя Татьяна Мизина и 10-летняя Настя Балябина, которые пропали 4 января.

По словам судмедэксперта, девочки были убиты около недели назад. Судя по всему, убийцы держали трупы у себя, и когда они начали разлагаться, выбросили на свалку.

Тело Насти на свалке за гаражным кооперативом «Мечта» на ул. Коломийца обнаружила местная жительница, гулявшая с собакой. Сапоги и куртка девочки валялись отдельно.

Родители Насти опознавали погибшую дочь по лицу и ногам. Тело им не показали, объяснив это наличием многочисленных ножевых ранений.

Место, на котором был найден труп, несколько раз проходили группы добровольцев, искавших девочек. Это говорит о том, что тело подбросили.

Расчлененное тело Тани нашли поблизости в углублении в скалах, к которым прилегает свалка. Ее останки были сложены в сумку.

Милиция после долгого молчания разместила на своем сайте  31 января 2011 года  лишь  краткое сообщение.

  31.01.2011 ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ ПО ФАКТУ УБИЙСТВА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТАТЬЯНЫ МИЗИНОЙ И АНАСТАСИИ БАЛЯБИНОЙ
   

30 января 2011 года в Ленинском районе Севастополя были обнаружены трупы двух ранее пропавших несовершеннолетних Татьяны Мизиной и Анастасии Балябиной, которые 4 января ушли из дома. Девочки обнаружены со следами насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины - убийство.
Сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц причастных к преступлению.
Отдел связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе 

На фото: пропавшие девочки.
Крым. Севастополь. Убийство малолетних девочек. Таня Мизина.  Настя Балябина.
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100