Главная
22.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крым. За ночной таран иномарок в Симферополе невесткой Велижанского - ответит врач Печать E-mail
Скандал с невесткой народного депутата Украины от БЮТа Велижанского  28 – летней Марией Велижанской получил вполне ожидаемое продолжение. В деле о ДТП появилась фальшивая справка некоего доктора, который утверждал, что «неадекватная дамочка» была трезвой, как стеклышко.
Мерседес упал на крышуНапомним, что абсолютно трезвая Мария Велижанская  7 декабря около 8 часов вечера в Симферополе на улице Куйбышева на «Порш Кайен» с немецкими номерами совершила ДТП. Выезжая из двора, она врезалась в «Москвич» и «Мерседес», а через 50 метров уже на скорости врезалась в еще один «Мерседес», который от удара перевернулся на крышу. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции Велижанская сказала, что спиртное не употребляла и даже хотела тут же пройти алко-тест, но сидевший рядом  с Велижанской  в машине мужчина, отговорил Велижанскую проходить освидетельствование на алкоголь. СМ. ВИДЕО. Понятно, что у милиционеров появилось сомнение в трезвом состоянии Марии Велижанской, но насильно тащить к наркологу невестку народного депутата Украины Велижанского не рискнули. Этим и воспользовалась крушитель чужих авто. Для того чтобы отмазаться от серьезного наказания, в милицию передали справку врача о том, что неадекватная дамочка в момент аварии была абсолютно трезвой. Цитируем официальное сообщение пресс-службы крымской милиции.

«7 декабря в г. Симферополе произошло ДТП. В ходе проверки, проведенной сотрудниками УБЭП ГУМВД Украины в АР Крым, было установлено, что врач одного из медицинских учреждений автономии выдал участнику ДТП, находившемуся в нетрезвом состоянии, справку о состоянии здоровья, не соответствующую действительности.

В частности, оперативники выяснили, что анализы за водителя сдавал другой человек.

По материалам проверки прокуратурой г. Симферополя в отношении врача возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 УК Украины – служебный подлог. Санкция статьи – штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Так, что к трем побитым автомашинам добавилась еще одна жертва, некий доктор, который, конечно же, совершенно бесплатно, не корысти ради, выдал фальшивую справку не совсем трезвой правонарушительнице  о том, что она была как стеклышко – ОСТЕКЛЕНЕВШЕЙ.

И вот, тут-то у нас нет никаких сомнений – ДОКТОРА ПОСАДЯТ! Интересно, а что будет с самой героиней вечернего наезда на иномарки? Накажут ее или нет?

А как думаете вы, господа – товарищи? Пишите без оскорблений и мата – опубликуем.

На фото: последствия ДТП в Симферополе.
Фото «Крымского аналитика».
Крым. Симферополь. ДТП. Мария Велижанская.
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100