Главная
22.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Москва. Филипп Киркоров, чтобы не сидеть в тюрьме, признался, что он психбольной? Печать E-mail
Киркоров извинился перед режиссером Яблоковой и признался, что болен. Сезонные обострения болезни врачи-психиатры фиксируют у больных шизофренией, маниакально-депрессивным  психозом и разного рода  психопатиями (ОБНОВЛЕНО).
Колдун ИванУникальное признание сделал скандально известный певец Филипп Киркоров. Бывший муж Аллы Пугачевой на своем сайте признался в том, что у него «два раза в год случаются серьезные приступы, вследствие которых он ничего не помнит и не понимает, что делает». Певец Филипп Киркоров извинился перед вторым режиссером церемонии «Золотой граммофон-2010» Мариной Яблоковой, обвинившей его в избиении, и признался, что серьезно болен. «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», — говорится в заявлении на сайте певца. «Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», — пишет Киркоров. Напомним. В понедельник Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. Как утверждает потерпевшая, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения.
 
Яблокова сообщила РИА Новости во вторник, что ее адвокат встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключить мировое соглашение, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера. Но она от мирового соглашения отказалась и готовится обратиться в суд.

Комментарий эксперта «Крымского аналитика»  колдуна Ивана, в прошлом врача-психиатра.
Признания Киркорова в том, что он страдает каким-то душевным заболеванием, после возбуждения уголовного дела по факту хулиганства, могут закончиться для Киркорова судебно-психиатрической экспертизой и диагнозом, который потом будет весьма проблематично снять. Кроме этого, откосившего через «дурочку» хулигана, до конца жизни должны будут наблюдать психиатры, периодически отправляя в психушку на лечение.  Я не думаю, что Филипп Киркоров хотел бы для себя такого будущего. Филиппу Киркорову намного проще купить пострадавшую, чем «косить» под психа. А сам скандал для такого певца, как Киркоров - хороший способ напомнить о себе зрителям. Я уверен, что  шумиха в прессе только добавит Киркорову зрителей на его концертах. Люди пойдут смотреть на певца-баклана. Это же шоу, господа!
 
Ответ адвоката пострадавшей Марины Яблоковой.
 
Извинения Филиппа Киркорова, опубликованные на сайте певца, Жорин назвал попыткой избежать ответственности. "Это удобный предлог объявить себя душевнобольным", - заявил он агентству. Киркоров утверждал, что дважды в год теряет память.

Инцидент с участием Яблоковой и Киркорова произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон". Как утверждает девушка, певец избил ее за то, что его ослепил свет прожектора. Врачи диагностировали у Яблоковой сотрясение мозга и множественные гематомы. Девушка обратилась с заявлением в милицию, после чего проверкой занялся Московский уголовный розыск.

Сначала представители Киркорова отрицали факт конфликта, однако затем признали его и предложили компенсировать моральный и материальный ущерб. Режиссер церемонии сразу отказалась от этого предложения. Однако затем Сергей Жорин заявил, что его подзащитная готова рассмотреть мировое соглашение и рекомендовал Киркорову прислать официальное предложение. Теперь адвокат утверждает, что "информация о нашей готовности заключить мировое соглашение не соответствует действительности". Лента.РУ.
 
Представителю избитой Киркоровым женщины угрожают

По его словам, давление попыталась оказать адвокат известного певца.
Как сообщает Life News, в этот раз жертвой воздействия со стороны популярного артиста Филиппа Киркорова стал адвокат избитой Сергей Жорин. Он утверждает, что в ходе его встречи с представителем Киркорова ему угрожали.

«Когда я встречался с Татьяной Акимцевой, мы с ней проговорили около пяти часов. Разговор строился от уговоров до прямых угроз», - сообщает Жорин.
 
После скандала с избиением 29-летней девушки телеканалы отказываются снимать певца в праздничных огоньках.

Телеканалы объявили бойкот Киркорову в знак протеста совершенному им преступлению и вырезают сцены с его участием из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают его фотографии с обложек.

- Я общался с редакторами нескольких изданий, они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек, - говорит известный артист и близкий друг Киркорова, который сегодня предпочитает не называть своего имени, чтобы избежать нового конфликта.

Редакторы глянца экстренно отзывают с верстки готовые макеты следующих выпусков, а телережиссерам приходится переделывать уже смонтированные праздничные. Реакция на избиение певцом 29-летней Марины Яблоковой - режиссера престижной премии «Золотой граммофон» - последовала незамедлительно.

Более выгодное положение у тех, кто еще не успел записать Филиппа Бедросовича для своих новогодних шоу. Так, трио Меладзе - Киркоров - Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, устроенная известным певцом на репетиции «Граммофона», изменила планы авторов потенциального хита.

Чересчур темпераментного поп-короля, скорее всего, заменит его вечный оппонент Николай Басков.

Как стало известно Life News, часть песен, в которых участвует Киркоров, уже прописана: сейчас организаторы праздничных телепроектов ищут срочно артистов на замену, которые смогут исполнить эти партии.

- Новый график записи новогодних песен, вызванный исключением из списка Киркорова, должны разослать артистам до конца этой недели, - рассказали корреспонденту Life News сотрудники первой студии телецентра «Останкино».

По материалам РИА НОВОСТИ и "КРЫМСКОГО АНАЛИТИКА".
На фото колдун Иван.
Фото "Компромат в Украине".
Москва. Филипп Киркоров. Психбольной. Сезонные обострения психической болезни. Шизофрения. Маниакально-депресивный психоз. Психопатия.
 
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100