Главная
05.07.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Скандал в Москве. Филипп Киркоров на сцене Кремлевского Дворца надругался над женщиной Печать E-mail
Женщина подала на Киркорова заявление в милицию, а Валерий Меладзе отказался петь с Киркоровым.
Филипп Киркоров певец-бакланОчередной скандал с Киркоровым. Филиппа Киркорова в Сети опустили ниже плинтуса. Превращение певца Киркорова в баклана. Подробности скандала в зеркале интернет - изданий от "Крымского аналитика".  Режиссер Яблокова отказалась от мирового соглашения с Киркоровым. Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова не пойдет на заключение мирового соглашения с певцом Филиппом  Киркоровым, которого обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Яблоковой. Адвокат Яблоковой Сергей Жорин в понедельник сообщил, что режиссер подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД  Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений. "Хожу с трудом, передвигаюсь, хромая на одну ногу. У меня тошнота и головокружение", - сказала Яблокова. Инцидент между режиссером и певцом произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением Киркорова на "Золотом граммофоне-2010".

Певца, как утверждает потерпевшая, возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. По словам собеседницы агентства, она зафиксировала побои на следующий день после мероприятия в травмпункте Санкт-Петербурга, где также проходил "Золотой Граммофон". "Я думала, что человек одумается, у него будет время придти в себя и понять, что он не прав. Потому что я ничего такого со своей стороны не делала, чтобы вызвать его подобную реакцию. А он не извинился, не принес никаких извинений даже на следующий день, а продолжал  выражать только негативную реакцию", - сказала Яблокова. По ее словам, раньше ничего подобного с ней на таких мероприятиях не происходило.

"Никогда в жизни раньше не было такого. Это даже не принято в нашей среде. Я работаю в этом бизнесе десять лет, и он (Киркоров) меня знает, видит меня не в первый раз. Я, как сотрудник "Красного квадрата", делала очень много мероприятий для Первого канала, и мы со всеми артистами постоянно коммуницируем", - отметила Яблокова.

По ее мнению, Киркоров таким образом, "видимо, проявил себя перед окружающими, там же была (оперная певица Анна) Нетребко".
Яблокова рассказала, что во вторник обратилась уже в столичную поликлинику для документирования побоев, поскольку в первый раз документ был составлен не совсем корректно. "Как мне объяснили, врачи не расписали в полной мере - не написали объем гематомы, с какой стороны были нанесены удары. А сегодня я была в больнице в Москве, сдала кровь, некоторые анализы, мне сделали рентген легких", - пояснила режиссер.

По ее словам, внешние гематомы особенно заметны на ногах, а также на деснах, поскольку первый удар пришелся именно по лицу.
Адвокаты Киркорова, продолжила Яблокова, уже обратились к ее адвокату и признали факт случившегося.

"То есть, то, что такой факт был, они признают, поэтому предлагают заключить мировое соглашение. Я со своей стороны не готова заключать мировое соглашение - я буду обращаться в суд. Все разговоры, все остальное будет происходить в суде", - отметила собеседник агентства.

Как заметила Яблокова, ей "стыдно перед коллегами" и она обязана довести дело до конца.

"После того как это произошло - это же публичное избиение на сцене Кремлевского дворца - мне стыдно смотреть коллегам в глаза, я просто обязана отреагировать в силу того, что я работаю в этом бизнесе; и музыкальная общественность вся возмутилась", - заявила она.

"Ко мне подходили артисты и говорили: Марина, не оставляй так ни в коем случае, мы тебя поддержим, потому что это надо прекращать", - добавила режиссер. МОСКВА, 7 дек - РАПСИ.

Меладзе отказался петь с избившим девушку Киркоровым

Валерий Меладзе отказался записывать с Филиппом Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала после инцидента с избиением девушки.

Трио Меладзе – Киркоров – Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов.

Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить. Возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе тут же отказался от участия в записи песни.

«Мы находимся где вообще, в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения? Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку. Марина же в 2 с половиной раза меньше, чем Киркоров. Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория, - возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда, как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер. А уж устраивать скандал из-за света, так это точно претензии не в отношении администраторов».

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

«Репетиции они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии», - говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

«Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягких характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончиться для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались», - сообщил артист. Источник "Сегодня"

История вопроса. В мае 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров публично оскорбил журналистку газеты "Дон" Ирину Ароян, услышав от нее вопрос "Почему в вашем творчестве так много ремейков?". 11 августа 2004 года мировой суд Октябрьского района признал Филиппа Киркорова виновным по ст. 130 ч. 2 Уголовного кодекса ("Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении"). За унижение чести и достоинства журналистки суд назначил Киркорову наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей в доход государства. Несмотря на решение суда, летом Кирковов заявлял, что ни за что не будет приносить журналистке извинения - по его словам, "лучше вылизывать дворы".

Фото Грани. Ру.

Москва. Кремлевский дворец. Филипп Киркоров. Валерий Меладзе. Ирина Ароян. Марина Яблокова.

Москва. Филипп Киркоров, чтобы не сидеть в тюрьме, признался, что он психбольной? 

Филиппа Киркоров обнаружили в израильской психушке. Киркорова ждут в институте имени Сербского 

Новости Крыма. Рядовой коммунист Леонид Грач защитил Филиппа Киркорова на своем сайте 

Сумасшедший Киркоров просто ЮЗЕР по сравнению с профессиональными психами из Крыма 

Москва. Бабло победило зло. Киркоров и Яблокова ночью заключили мировое соглашение 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100