Главная
27.02.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Футболист ПФК «Севастополь» Владислав Пискун убил двух женщин и двух малолетних детей Печать E-mail
Футболист ПФК «Севастополь» убил двух женщин одна, из которых была беременная,  и двух малолетних детей двух и пяти лет. Фото с места происшествия. Жуткая авто авария в Севастополе. Четверо погибших.
Убийство 4 человек в СевастополеКрым. Севастополь. Сегодня, 21 ноября 2010 года, примерно в 11 утра автомобиль БМВ (темно-синий, черный кабриолет предположительно г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина эти воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП. Водитель и его пассажир госпитализированы. За рулем находился игрок футбольного клуба ПФК "Севастополь" Владислав Пискун. Пассажирка в дальнейшем скончалась в больнице от полученных травм. Как выяснилось она была беременна. По первичной информации, пассажиркой автомобиля была жена футболиста, но через некоторое время было установлено, что его жена жива и здорово, а в машине находилась знакомая футболиста, личность которой устанавливается. Сам Владислав Пискун отделался переломом голени и сотрясением мозга. В последнее время Владислав Пискун был травмирован и не выходил в основном составе ПФК Севастополь. Его место на фланге обороны занимал молдаванин Вадим Болохан.

 Кровавое ДТП в Севастополе

На это кровавое ДТП в центре Севастополя оперативно отреагировали крымские правозащитники. «Крымский аналитик» получил открытое письмо Председателя Крымского Регионального Комитета Всеукраинской общественной организации <<Центр Защиты Прав Человека << СВОБОДА>> Марка Бен-Наим, адресованное руководителям правоохранительных органов Украины.

Правозащитная организация просит Генерального прокурора Украины, Министра Внутренних Дел Украины и Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека взять на контроль расследование ДТП в Севастополе.

Об этом идет речь в обращении Председателя Крымского Регионального Комитета Всеукраинской общественной организации <<Центр Защиты Прав Человека << СВОБОДА>> Марка Бен-Наим, отправленного сегодня факсами вышеуказанным должностным лицам.

Текст обращения мы приводим полностью: 21.11.10 года игрок ФК <<Севастополь>>, принадлежащего депутату Севастопольского городского Совета от партии <<Русский Блок>>, местному нефтяному <<магнату>> Александру Красильникову - Владислав Пискун, предположительно, находившийся в состоянии опьянения, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина этим воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5 -летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.

Из показаний очевидцев следует, что на светофоре остановилось два автомобиля, которые, <<стартанув>> от светофора, устроили гонку по
городу. В результате водитель БМВ Владислав Пискун, не справившись с управлением, влетел в столб на тротуаре от которого автомобиль
отскочил в стену кафе, а от нее буквально <<сгреб>> женщину с двумя малолетними детьми, которые шли по тротуару. Все это произошло на глазах у отца семейства, который шел чуть впереди с сумками, так как семья возвращалась в воскресный день из магазина.

В автомобиле Владислава Пискуна находилась беременная женщина, которая скончалась в больнице от полученных травм. Вместе с тем, учитывая <<возможности>> господина А.Красильникова, который возможно будет выгораживать своего игрока, существует опасность, что дело будет <<замято>> и водитель - убийца отделается <<легким испугом>>.
Марк Бен-Наим.
 
Футболист убил четверых
 
Футболист убил беременную женщину в Севастополе
 
Футболист убил четырех человек
 
Жуткое ДТП в Севастополе
 
Четыре трупа в Севастополе
 
Председатель Крымского Регионального Комитета Всеукраинской общественной организации <<Центр Защиты Прав Человека << СВОБОДА>>
Фото очевидцев происшествия.
Крым. Севастополь. Убийство женщин и детей в Севастополе. 
 
 
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100