Главная
18.07.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Крыма. Выборы 2010. У Партии регионов в Крыму уже миллион голосов Печать E-mail
Кандидаты от КРО Партии регионов подписали с крымчанами свыше миллиона Социальных договоров.
Партия регионовКандидаты от Крымской республиканской организации Партии регионов подписали с крымчанами свыше миллиона Социальных договоров. Об этом журналистам сообщил руководитель штаба КРО Партии регионов Павел Бурлаков. Он отметил, что КРО Партии регионов является единственной политической силой, взявшей на себя политическую ответственность за решение насущных проблем, которые жители Крыма указали в Социальных договорах. «Это беспрецедентный случай, когда политическая сила, в данном случае, КРО Партии регионов, берет на себя колоссальную ответственность за решение накопившихся проблем», — подчеркнул Павел Бурлаков. По его словам, кандидаты от КРО Партии регионов постарались донести до каждого избирателя суть избирательной платформы партии, а также выяснить, какие проблемы больше всего волнуют крымчан. При этом Павел Бурлаков подчеркнул, что на подписании Социальных договоров работа не заканчивается, а только начинается. «После 31 октября начинается колоссальная ответственность, и мы эту ответственность готовы на себя взять. Мы готовы реализовывать все озвученные нами планы и программы», — заявил Павел Бурлаков. Вместе с тем он выразил возмущение, что за всю предвыборную кампанию КРО Партии регионов не услышала от своих политических оппонентов ни одного конструктивного предложения относительно развития крымской автономии, кроме голословных обвинений. «У нас есть единая сплоченная команда — более 7 тысяч человек по всему Крыму, есть потенциал, в том числе поддержка Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров, и мы гарантируем реализацию намеченных планов. Все остальные только критикуют и ничего не предлагают», — резюмировал Павел Бурлаков.


Партия регионов в Крыму

 СПРАВКА: В начале октября КРО Партии регионов выступила с инициативой подписать с крымчанами Социальный договор.


Цель данного документа – посредством общения с избирателями сформировать базу данных проблемных вопросов по всем городам, поселкам и селам автономии.
В Социальном договоре изложены программные принципы и предвыборные обязательства, взятые кандидатами от КРО Партии регионов. При этом каждый крымчанин имеет возможность изложить в данном документе проблемы своего населенного пункта, требующие незамедлительного решения.

Все Социальные договоры будут тщательно проанализированы, и на их основании будут разрабатываться программы развития территорий, а также общая программа социально-экономического развития Крыма, которая будет утверждаться на заседании крымского правительства.

По материалам пресс-службы Партии регионов.
Фото Марка Агатова.
Крым. Выборы 2010. Партия регионов. Симферополь. Павел Бурлаков.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100