Главная
24.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Канкан и Сергей Нагай агитировали за партию "Союз" в театре имени Пушкина Печать E-mail
Вчера в  городском театре имени Пушкина кандидат в депутаты ВС Крыма Сергей Нагай  вместе с известным в городе акушер гинекологом агитировали за «Союз» и господина Нагая. А помогал им в этом старорежимный канкан, балерины и артисты крымской филармонии.
Канкан за НагаяНаконец-то, мне удалось посмотреть на то, как в Крыму  завлекают на выборы и агитируют за партию «Союз».  Кандидат в депутаты ВС Крыма от партии Льва Миримского  Сергей Нагай решил провести со своими потенциальными избирателями концерт-встречу «Праздник семьи». А для того, чтобы в зал не попали случайные люди, раздали потенциальным избирателям ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. На приглашении типографским способом набрано: «Дорогие друзья! Приглашаю вас вместе с семьей посетить концерт крымских артистов. Я считаю, что семья – главное в жизни, и думаю, что это прекрасный повод побыть рядом с родными людьми и получить заряд хорошего настроения! С уважением Сергей Нагай кандидат в депутаты Верховного Совета АР Крым по одномандатному избирательному округу №7». Тут же программа концерта, фамилии исполнителей. И все было бы хорошо, если бы сцену организаторы не украсили фирменным задником от «Союза» с портретом кандидата в депутаты. -  Смелое решение, - подумал я. – Современный балет с обнаженными танцовщицами на фоне партийной символики – дорого стоит. В России мы это уже проходили.

Партия Союз в Евпатории

Я сел в партере подальше от сцены, а на первом ряду в углу примостился крымский папарацци с фотоаппаратом. Начался концерт. Вначале было все чинно и пристойно, не придерешься. Хорошие песни, приятные голоса певцов – все соответствовало заявленному «Празднику семьи». Но с появлением полуобнаженных танцовщиц началось на сцене и в зале настоящее веселье, особый колорит которому придавал партийный задник партии «Союз».

Балет в театре. Партия Союз Евпатория

Только не подумайте, что я против танцев, балета, красивых девушек и канкана. Меня даже выступление гинеколога не смутило в поддержку кандидата. В Подмосковье у одного из кандидатов агитатором подрабатывал в свободное время врач проктолог. И ничего. Дело, в конце концов,   не в словах, а в заднике. Создается впечатление, что  пиарщики «Союза» работают без души, а жаль, задумка – то была прекрасная, да и денег этот концерт немалых стоил. Вот, только подумать о том, что видит на сцене зритель из партера, оказалось некому.
 
Евпатория партия Союз
 
Партия Союз Евпатория
 
Канкан партии Союз в Евпатории
 
Балет и Нагай
 
Программа партии Союз
Олег Полубоярин.
Фото Марка Агатова.
Крым. Евпатория. Театр имени Пушкина. Канкан. Партия «Союз». Сергей Нагай.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100