Главная
10.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Новости Евпатории. Дворники стали первыми жертвами кандидатов в депутаты Печать E-mail
Кандидаты в депутаты в Евпаторийский горсовет и Верховный Совет Крыма своими портретами и призывами осквернили Евпаторию.
Реклама Пекарникова на ЖД вокзалеЕвпаторийским дворникам добавилось работы. Теперь им придется не только подметать улицы города и собирать мусор, но и сдирать листовки кандидатов в депутаты в горсовет Евпатории и Верховный Совет Крыма. «Крымский аналитик» уже рассказывал о том, как расклейщики листовок от партии пенсионеров и партии «Союз» осквернили своей рекламой бетонные столбы и заборы домов на улице Некрасова. Но улица Некрасова оказалась не единственной жертвой расклейщиков политрекламы. 16 октября во время рейда по улице Интернациональной крымский папарацци в присутствии свидетелей запечатлел листовки Анатолия Пекарникова и политической партии «Сила и честь», наклеенные с двух сторон подземного перехода железнодорожного вокзала. Расклейщиков этой рекламы понять можно, это самое удачное место для рекламы чего-нибудь, потому что через подземный переход с улицы Фрунзе и Интернациональной в спальные районы города Евпатории ежедневно проходят тысячи евпаторийцев. Пользоваться подземным переходом приходится также и тем, кто поездами и электричками выезжает из Евпатории или возвращается домой.

Незаконная рекламам Пекарникова

Евпатория Выборы незаконная реклама Пекарникова

Евпатория выборы реклама Пекарникова

Евпатория выборы реклама Пекарникова

Евпатория реклама Пекарникова

Евпатория рекламам на столбе 

Из этих соображений, по видимому, исходил и Андрей Черников из партии Пенсионеров. Агитаторы Черникова  залепили своими листовками все столбы в районе авто и железнодорожного вокзалов по улице Интернациональной.

Евпатория. Выборы. Столб. Реклама

Евпатория партия пенсионеров реклама

Большие сомнения в законности вызывает и сам  текст политической рекламы партии пенсионеров: «31 октября голосуй за партию пенсионеров! Вместе с президентом! №6 партия пенсионеров Украины». Дело в том, что президент Украины своим указом запретил использовать свое имя и должность в политрекламе. Виктора Януковича даже не упоминает в своей рекламе Партия регионов, которая на выборы идет вместе с президентом и кандидаты от этой партии по праву считают себя «КОМАНДОЙ ПРЕЗИДЕНТА». А тут, партия пенсионеров ни с того, ни с сего привязала к себе «ПРЕЗИДЕНТА».

Евпатория ЖД вокзал реклама

Евпатория реклама

Евпатория партийная реклама пенсионеров

Евпатория ЖД вокзал реклама

Евпатория партия Союз Золотухин

Оригинальную рекламу мы увидели недалеко от теризбиркома в окне офиса партии «Союз»: «Наш мэр – Владимир Золотухин».

Евпатория мэр Золотухин

Это послание из партийного окна можно расшифровать и так: «Владимир Золотухин мэр партии «Союз». Ну, Бог с ним, с мэром. 

Евпатория Тигипко

У молокозавода на бигборде запечатлен Алексей Ковтун с Сергеем Тигипко. И тут возникает вопрос, а насколько этично высокопоставленному чиновнику, в данный момент находящемуся на госслужбе, на своем рабочем месте, таким способом рекламировать своего соратника по партии?
 
Image 
 
PS. На этом мы хотели поставить точку, но в воскресенье крымский папарацци отправился в магазин "Фуршет", а по дороге, конечно  же, увидел знакомые всем лица. Агитаторы партии "Союз", не жалея клея, облепили остановку напротив "Универсама" приглашениями на встречу с кандидатом в депутаты ВС Крыма Сергеем Нагаем, а на заборе рынка, что у магазина  "Фуршет" , повесили портрет женщины с усами. Дамой этой оказалась сама Наталья Витренко, которая баллотируется в ВС АРК.
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image 

Автор текста Анатолий Полубоярин
Фото Марка Агатова.

Крым. Евпатория. Выборы 2010. Виктор Янукович. Сергей Тигипко. Партия пенсионеров. Партия «Союз». Партия регионов.
 
Портреты Андрея Черникова и Сергея Нагая в Евпатории повесили на столбах и заборах
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100