Главная
25.06.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Русское содружество
Взгляд из Москвы
Фоторепортажи
Профессия - журналист
Российские журналисты в Крыму
Предыдущая версия сайта
Коридоры власти
Сайты о Крыме
Контакты
Интернет
Рекламодателям
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Крыма. От Юлии Тимошенко сбежал директор ялтинского зоопарка Олег Зубков с Тигрюлей Печать E-mail
Киев. Крым. Ялта.
Тигрюля с ТимошенкоВсе пропало! Бедную Юлю предала Тигрюля и Зубков. Очередная измена женщине с косой. На этот раз от Юлии Тимошенко сбежал директор ялтинского зоопарка «Сказка», депутат ВР АРК от фракции «БЮТ» Олег Зубков.
Еще один верный соратник покинул Юлию Тимошенко. Юлии Тимошенко изменил человек, который сыграл ключевую роль в ее избирательной кампании во время  выборов президента Украины. Вспомните плакаты «Порву за Украину!»,  на которых Юлия Тимошенко обнимается с Тигрюлей. Это ж, какой креатив был. Какая находка для оболванивания масс. Юлины пиарщики просто с ума сходили от гордости за свои деяния. А кто организовал доставку Тигрюли на фотосессию с Юлией Тимошенко из Ялты в Киев, невзирая на вопли «зеленых» об издевательстве над тигром. Ну, конечно ж, он, Олег Зубков. Тот самый Зубков, который еще несколько месяцев назад был активным членом БЮТа и клялся в вечной любви «даме с косой». И вдруг, на тебе. Олег Зубков изменил любимой женщине, вышел из БЮТа  вместе с Тигрюлей и вступил в партию «Русский блок». А чтобы побольнее пнуть Юлию Тимошенко, Олег Зубков заявил, что на этих выборах он будет не только баллотироваться в депутаты, но и на должность городского головы Ялты не от БЮТа, а от «Русского блока».  И это правильно. Ну, какой прок сегодня от Юлии Тимошенко. Ушедшая натура, как говорят кинематографисты. Дама из прошлого, а то еще хуже ЖЕНЩИНА С КОСОЙ, ну та, которая приходит, чтобы проводить в последний путь. Нет, она еще конечно, у своего верного друга Савика Шустера пытается изобразить из себя что-то креативное со слезой в голосе, но без Тигрюли и Зубкова – это жалкие потуги.
 
 А теперь, для тех, кто забыл. «Крымский аналитик» решил освежить память избирателей историей Тигрюли и Юли.

Тигрюля с Тимошенко

Ради нескольких фото с Юлией Тимошенко белому тигренку, занесенному в "Красную книгу, из ялтинского зоопарка "Сказка"  пришлось проехать 1600 километров по дорогам Украины.

Выборы президента Украины. Киев. Крым. Ялта. Скандальные разоблачения Виктора Уколова. Белого тигренка  для фотосессии Юлии Тимошенко в Киев привезли из Ялты.   В своем блоге в «Украинской правде» скандально известный Народный депутат Украины Виктор Уколов, которого обвиняли потерпевшие дети в педофилии,  раскрыл тайны предвыборной кампании кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко. Оказалось, что для того, чтобы сделать несколько фотографий Юлии Тимошенко с белым тигром, несчастному животному, которому было всего несколько месяцев,  пришлось преодолеть 800 км. непростой дороги из Ялты в Киев. По словам Виктора Уколова, тигренка в Киев в пресс-центр избирательного штаба на Туровской привезли из ялтинского зоопарка «Сказка», который принадлежит соратнику Юлии Тимошенко из БЮТа. Вот, как об этом пишет сам Виктор Уколов: «Как  это часто бывает во время выборов, фотосессию с белым тигром, проводили почти "с колес". Несмотря на то, что эту милую, тогда еще 17-кг кошку, привезли, аж из ялтинского зоопарка в пресс-центр нашего штаба на Туровской и ей пришлось проехать 800 км., я до последнего опасался, что у премьера просто не будет времени на совместную съемку. В ожидании премьера, Тигрюля сначала вела себя крайне неспокойно.  Она изучала помещения, пыталась бить  когтистою лапой добряка-фотографа с РА "Белки и Стрелки", рычала и что-то, по-своему, по-тигриному рассказывала. Однако приезд Юлии Тимошенко произвел на кошку неожиданно успокаивающее впечатление. И, растянувшись на столе под теплым лучами софитов, потягиваясь под руками Юли, Тигрюля сладко задремала. Это отнюдь не входило в наши планы, ведь для фото она должна по крайней мере раскрыть глаза! Это пытались сделать все, но только Михаилу Ливинському удалось заинтересовать ленивую кошку и  она с интересом стала следить за его попытками воспроизвести ее рычание и овладеть тигриным языком. Наконец съемка вышла на славу, в чем убедились большинство, кто видел наши постеры и календари».

Юлия Тимошенко с тигром

И этот человек, сегодня послал подальше Юлию Тимошенко с ее БЮТом и ушел к ее оппонентам, чтобы стать мэром Ялты. Вот, только, местные политологи утверждают, что из этой затеи у Зубкова ничего не выйдет. Например, Денис Батурин заявил журналистам, что директор ялтинского зоопарка «Сказка», депутат ВР АРК от фракции «БЮТ» Олег Зубков не имеет шансов на победу на выборах мэра Ялты.

«Ситуация очевидна, что этот кандидат не имеет перспектив на победу в выборах мэра», – сказал политолог.

По его мнению, Олег Зубков изъявил желание принять участие в предстоящих выборах, чтобы остаться заметной фигурой в политическом процессе, так как, учитывая нынешнюю «популярность» БЮТ, ему вряд ли стоит рассчитывать на депутатский мандат в парламенте автономии. «Оценив перспективы БЮТ, он хочет перезагрузить свою политическую карьеру, чтобы ассоциироваться с другой политической силой, и выборы мэра Ялты – первый шаг. В Крыму БЮТ, несмотря на то, что обладает мощными медиа-ресурсами, с каждым месяцем теряет свое влияние и привлекательность для своих членов, так как не способен обеспечить прохождение в органы власти своих представителей.

В этой ситуации заметен рост популярности Партии регионов, в ряды которой вливаются представители различных крымских политических сил: партии «Союз», Блока Куницына, Блока Наталии Витренко, СДПУ(о).

Денис Батурин подчеркнул, что подобная тенденция прослеживается и на общегосударственном уровне.

Напомним, по информации информагентства «е-Крым», депутат Верховной Рады АРК от БЮТ Олег Зубков принял решение покинуть БЮТ и баллотироваться на должность городского головы Ялты. При этом Олегу Зубкову уже поступило предложение от партии «Русский блок».

Кроме того, на днях фракция «Блок Юлии Тимошенко» в Верховной Раде Украины исключила из своего состава депутатов Богдана Губского, Ивана Деньковича и Арнольда Радовца за сотрудничество с Партией регионов. (Источник: Е-Крым. КИА).

Image

Комментарий «Крымского аналитика».  С Олегом Зубковым все понятно. Зубков все правильно рассчитал. От Юлии Тимошенко уже никакой пользы. Крымчане за Тимошенко  и ее БЮТ голосовать не станут, поэтому и сбежал от нее вместе с Тигрюлей.  Но в этой истории непонятна позиция лидеров  «Русского блока». Зубков что,  рейтинги поднимет «Русскому блоку»?  Или избиратели забыли историю с Тигрюлей? Да, ни за одного «оранжевого» в Крыму люди голосовать не будут, как бы он не перекрашивался. И это аксиома, господа! А Зубков не просто «оранжевый», он же еще и Юлию Тимошенко предал в трудную минуту! А этот факт от него оттолкнет и  тех, кто голосовал на прошлых выборах за Тимошенко. Руководителям «Русского блока» стоит подумать, а нужен ли им сегодня вчерашний соратник Юлии Тимошенко - Олег Зубков. Не пора ли директору зоопарка дать возможность отдохнуть от политики?!

Марк Агатов.

На фото: Тигрюля Зубкова с Юлией Тимошенко на фотосессии в Киеве.
Фото пресс-службы БЮТ
Киев. Крым. Ялта. Симферополь. Выборы 2010. Юлия Тимошенко. БЮТ. Олег Зубков. Партия «Русский блок».
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100