Главная
14.06.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крым. Евпатория. В Партии регионов началась чистка рядов Печать E-mail
Новости Евпатории. Из Партии регионов изгнаны два депутата Евпаторийского горсовета, проголосовавшие за передачу стадиона «Авангард» в частные руки.
Владимир Павлюк3 сентября состоялось  заседание Совета Евпаторийской городской организации Партии регионов. Своим решением Совет пополнил ряды городской партийной организации руководителями базовых городских промышленных и коммерческих предприятий, санаториев, учреждений образования, культуры и ветеранских организаций. Об этом рассказали корреспонденту «Крымского аналитика» в пресс-службе Евпаторийской городской организации Партии регионов. Совет также определил свою позицию по отношению к тем членам Партии регионов, для которых выполнение Устава партии, отстаивание партийных  и депутатских интересов городской партийной организации не стало нормой  их партийного и депутатского поведения.  За нарушение Устава Партии регионов, нанесение вреда и ущерба репутации городской партийной организации исключены из её рядов Витчинкин В.В. и Горкин В.А. Это решение совета стало совершенно закономерной реакцией евпаторийских регионалов на участие  Витчинкина В.В. и Горкина В.А.в голосовании 27 августа текущего года, когда за решение по стадиону "Авангард" они проголосовали в поддержку интересов депутатов от другой политической организации. Городская партийная  организация и основная часть депутатов, избранных по её спискам, до конца отстаивали интересы горожан и делали все возможное, чтобы  тысячи евпаторийских школьников  имели возможность заниматься спортом на стадионе, расположенном в центре Евпатории. 
 
Напомним, что  во время посещения Евпатории премьер-министр Правительства Крыма Василий Джарты потребовал от городских властей провести реконструкцию «Авангарда», превратив его в современный стадион на котором смогут заниматься спортом евпаторийцы: взрослые и школьники.

Комментарий «Крымского аналитика». Столь жесткая реакция городской организации Партии регионов говорит о том, что городские власти Евпатории решили дать бой «прихватизаторам» профсоюзной собственности и вернуть Евпатории стадион «Авангард». По имеющейся у нас информации, с выгодой для себя продать стадион «Авангард» пытаются местные авторитеты из партии «Союз».

На фото: Владимир Павлюк.
Фото Марка Агатова.
Крым. Евпатория. Партия регионов. Стадион "Авангард"
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100