Главная
19.06.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Евпатория. КаZантип. Камасутра Андрея Филонова. Филонов купил себе место в партийном списке? Печать E-mail

Крым. Евпатория. Выборы 2010. Очередной предвыборный скандал в Евпатории.

Андрей ФилоновСкандально известный учредитель «КаZантипа» Андрей Филонов,  все лето поливавший грязью действующего мэра Евпатории Андрея Даниленко, купил себе проходное место в Евпаторийском списке Партии регионов. За весьма приличные деньги Андрей Филонов теперь будет насаждать главные ценности КаZантипа на пляжах Евпатории. Вполне возможно, что сразу же после выборов в Евпатории, по инициативе местных депутатов,  на каждом пляже будет открыт свой «Камасутра – центр», а цены на воду, пиво и мороженное станут такими же, как и на КаZантипе. Для тех, кто ни разу не был на КаZантипе поясняем – сверхрентабельность от своей деятельности предприниматели получают, увеличив оптовую цену на всё - в десять раз. «Компромату в Украине» от пиарщиков партии «Союз» стало известно о том,  что проект «Андрей Филонов из Казантипа – мэр Евпатории» продвигал лично Лев Миримский, которому не только удалось решить ряд организационных вопросов, но и «договориться» с верхушкой евпаторийской Партии регионов. В пользу этой версии говорит тот факт, что втайне от общественности и рядовых партийцев, Андрей Филонов был включен в партийный список Партии регионов на выборах в городской Совет. Тем самым, серому кардиналу Крыма Льву Миримскому удалось не только вызвать раскол в рядах евпаторийской организации Партии  регионов накануне выборов, но и подготовить  почву для уничтожения этой политсилы в Евпатории.

 

Камасутра центр на Казантипе

 По словам все тех же московских пиарщиков, за три дня до выборов по почтовым ящикам жителей Крыма и Евпатории будет разложена газета «Камасутра партии регионов» с красочными фотографиями голых теток, отмороженных наркоманов и актов прилюдного совокупления двуногих особей в «Камасутра-центре» КаZантипа.  Понятно, что такой убойный компромат на Партию регионов приведет не только к дискредитации евпаторийского списка партии, но и ее лидера Виктора Януковича. Кроме этого, в этой газете будут опубликованы расценки за место в проходной части списка Партии регионов в Евпаторийский горсовет и фотографии тех, кто пополнял собственный карман этими деньгами.

Казантип

В пользу этой версии говорит и тот факт, что вот уже несколько недель заинтересованные лица откладывают проведение отчетно-выборной партийной конференции регионалов в Евпатории, на которой должны были избрать  мэра Евпатории руководителем Евпаторийской городской организации Партии регионов и назначить руководителя предвыборного штаба.

Источник: «Компромат в Украине»

дама из Казантипа ждет список

Комментарий «Крымского аналитика».  Сегодня, также, на одном из евпаторийских сайтов появилась информация о том, что в список кандидатов в депутаты евпаторийского горсовета от Партии регионов кроме Филонова, попали некие господа из БЮТа. Для того чтобы покончить с кривотолками, «Крымский аналитик» готов ЗАЧИТАТЬ ВЕСЬ СПИСОК КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ЕВПАТОРИЙСКОГО ГОРСОВЕТА ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. Также нам хотелось бы узнать, у господина Филонова, сколько сегодня стоит депутатский мандат и КУДА НАДО ЗАНОСИТЬ ДЕНЬГИ БУДУЩЕМУ СЛУГЕ НАРОДА?
 
На фото: Казантип
Евпатория. Крым. Выборы.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100