Главная
06.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крымчаки. Письмо из Белоруссии Печать E-mail
ImageКрымчаки. Большое спасибо, что опубликовали мое письмо и небольшое исследование о В.Я. Колпакчи на своём сайте. Для меня это первый опыт в подобном деле и то, что Вы посчитали моё письмо достойным для опубликования, стало для меня настоящим сюрпризом. Очень приятным сюрпризом. Большое спасибо Вам за оказанное доверие. В дальнейшем постараюсь его оправдать.  Я ни в коем случае не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь мне так много хочется узнать о крымчаках, что мне не хватит на это жизни. Но меня это не останавливает. Наоборот, подстёгивает и не позволяет поддаваться лени и безразличию. Поэтому изучение биографии В.Я. Колпакчи и других крымчаков, героев ВОВ будет мной продолжено. Кроме этого у меня есть ещё несколько идей, касающихся изучения истории крымчаков. Как только я смогу их должным образом оформить, то снова рискну предоставить их Вам на суд. На сегодняшний день львиная доля новой информации о крымчаках, которую я добываю, приходится на Интернет. Ведь я живу в Белоруссии, где никто не знает о крымчаках. Всю собранную в Интернете информацию о крымчаках, я помещаю в отдельную папку "Крымчакский Мир".

Для некоторой части файлов есть определённые разделы: "Галерея Знаменитых Крымчаков" (биографии и статьи об известных крымчаках), "Книжное Обозрение" (анонсы книг и библиографии книг о крымчаках), "Крымчакские Новости" (статьи и заметки о крымчаках из Интернет-изданий), "Крымчакские Фотографии" (снимки и фотографии крымчаков), "Крымчакский Фольклор" (сказки, притчи, рассказы), "Открытое Досье" (мои генеалогические поиски), "Хазары, караимы и другие" (статьи, косвенно касающиеся крымчаков). Данные, которые не входят в эти разделы, идут общим блоком. Общий объём, собранной мной информации, не превышает и 30 мегабайт. Если Вас интересует какая-либо информация, и Вы хотите её найти, то прошу Вас обращаться. Я с большим удовольствием помогу Вам всем, чем могу.

Хочу предложить Вам опубликовать на своём сайте замечательное стихотворение Нины Карасубазарской (Бакши) "Крымчакский герб". По моему мнению, если слова этого стихотворения положить на музыку, то его можно считать настоящим крымчакским гимном. В моей библиотеке есть сборник крымчакской поэтессы Нины Карасубазарской (Бакши) "Послушай сердца стук" и это стихотворение одно из любимых. Поэтому я однажды и решился его оформить, соединив с найденными образными символами крымчакской общины. Я не знаю, насколько оригинально получилось. Вполне возможно, что я просто повторил когда-то уже созданный замысел как Нины Карасубазарской (Бакши), так и неизвестного мне художника, автора крымчакского герба.

Уважаемая редакция. Предоставляю Вам решать, что делать с этой новой или старой идеей. Наверняка, необходимо попросить разрешения у Нины Карасубазарской (Бакши), чьи авторские права могут быть нарушены.

Всего Вам хорошего.
С уважением

Валентин Майоров (Пурим)
Белоруссия.

Опубликовано на сайте www.agatow.com
23 марта 2008 г.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100