Главная
23.07.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Буйство "оранжевых" депутатов в парламенте Вадим Колесниченко связал с весенним обострением Печать E-mail
Народный депутат Украины Вадим Колесниченко обнаружил у своих коллег тяжелые психические растройства, которые привели к массовой драке в Верховной Раде Украины. Вызовут ли санитаров психбольницы для наведения порядка в парламенте Украины пока неизвестно, но кое - кому из народных избранников светит судебно-психиатрическая экспертиза.
Драка в парламенте УкраиныСразу же после массовой драки в Верховной Раде Украины Вадим Колесниченко прокоментировал события  в парламенте. Он связывает буйное помешательство некоторых представителей БЮТ и НУНС с весенним обострением психических заболеваний. «Украинский парламент сегодня продемонстрировал единство и волю ради стабилизации ситуации в стране, восстановления разрушенных экономических отношений с Российской Федерации и, самое главное, с целью реализации программы Виктора Януковича «Украина для людей». Сегодня как никогда было тяжело в парламенте. Весеннее обострение, о котором нередко говорят психиатры, проникло и в стены Верховной Рады. Бросание яиц, дымовые шашки, ударение носами об столы и потолки – такой истерии никогда не было и, надеюсь, больше не повторится в стенах парламента. Пострадавшим людям безусловно была оказана первая медицинская помощь, но ситуация ведь намного сложнее. Им необходима нравственная помощь, им необходимо осознать свою вину за тот беспорядок, который творился в стране предыдущие 5 лет во всех сферах жизнедеятельности – экономике, политике, культуре. Сегодняшние хулиганство в парламенте яркий показатель того, что у оранжевой оппозиции нет будущего, они исчерпали себя и показали уже все что могут. Здравомыслящие украинцы не поддержат этих беспредельщиков еще раз. Говорится в сообщение Пресс-службы Всеукраинской общественной организации «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина», текстом которого располагает "Крымский аналитик".

Непосредственно от договора о Черноморском Флоте и утверждения бюджета на 2010 год страна и народ получат массу позитивных последствий. Это сэкономит стране более 40 млрд. долларов США, улучшит наши отношения и экономическую кооперацию с Российской Федерацией, даст возможность вылезти из долговой ямы, в которую нас скинула бывшая власть. Улучшение экономической ситуации еще раз доказывает, что Виктор Янукович пришел к власти не на 5, а на 10 лет.

Конечно, оппозиция бесновалась, потому что она понимает - мы выполним свои обязательства перед народом Украины. И промышленность, работая, обеспечит рост нашей экономики. И следовательно, не только этот год, а и следующий и все последующие будут годами не только стабилизации, а годами развития нашего государства, где права человека превыше интересов политических сил, превыше интересов отдельных политических деятелей, потому что главой нашего государства является каждый человек, и Виктор Янукович все сделает для того, чтоб его программа «Украина для людей» работала.

Парламент сегодня проголосовал за те документы, которые необходимы народу Украины и будущему нашей нации» - резюмировал Вадим Колесниченко.

На фото: Драка в парламенте Украины
Фото SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images
http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/3/19310.html
 
 

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100