Главная
14.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Новости Украины. Из Евпатории в Киев под конвоем СБУ увезли протокол Печать E-mail
10 февраля 2010 года протоколы окружной  территориальной избирательной комиссии № 4 из Евпатории, под охраной сотрудников милиции и СБУ, повезли в Киев. 11 февраля этот документ из Крыма поставит  финальную точку на сказочной мечте Юлии Тимошенко.
Протокол вывозят под конвоемА как все красиво начиналось. Пиарщики всю Украину заполонили  бигмордами «Вона - працюе». На телевидение -  «Вона – працюе», и меняющиеся по несколько раз в день платья и кофточки. А как она говорила? Как клеймила позором тех, кто усомнился в ее достоинствах. А фото сессия   с белым тигром - это же сказка. Украиной будет управлять не президент, а настоящая  «тигрюля». Правда оппоненты тут же все опошлили,  и обозвали Юлию Тимошенко – «крысулей», а колдун Иван сказал, что 13-й номер не проходит. На защиту Юлии Тимошенко бросился сам Анатолий Кашпировский, но колдун Иван оказался точнее в прогнозах. «Чертова дюжина» - это ЗНАК С НЕБА! И он победил САМОГО КАШПИРОВСКОГО. И что оставалось делать людям? Жители  Крыма и Востока Украины  пришли и проголосовали против «ЧЕРТОВОЙ ДЮЖИНЫ»,  одним росчерком пера,  отправив Юлию Тимошенко на свалку истории. Представляете, какой ужас, Юлию Тимошенко прокатили даже в Евпатории, где она лично вручала ордера на квартиры. Ее обманули  и лидеры Меджлиса, которые пообещали, что все крымские татары в едином порыве придут и отдадут. Но на избирательные участки пришли не все, а те, кто пришли, почему-то голосовали не только за  Юлию Тимошенко. И все это под протокол,  а там -  голые цифры из Евпатории, Сак и Сакского района. Из 116 452 избирателей за Юлию Тимошенко проголосовало всего 18 663 человека, а за Виктора Януковича - 93 тысячи 81 избиратель. 
И верь после этого Андрею Сенченко и его пиарщикам. «Хто ж, вкрав голоса, Андрей?».  Как такое могло случиться?  Может, считали не те? А может, народ сменить в Крыму весь, на тех, кто торчит от «тигрюли»? А может, в суд?

Но вместо ответа, с телеэкранов что-то невнятное про третий тур, пересчет голосов в исполнении Андрея Сенченко и его сына.

А в это самое время,  в Евпаторийской музыкальной школе появились сотрудники СБУ и милицейский конвой. Председатель теризбиркома №4  Оксана Третьяк, под присмотром крымского папарацци и сотрудников СБУ, срывает печати, открывает сейф и извлекает оттуда ПРИГОВОР ЮЛИИ ТИМОШЕНКО. Вот они, протоколы с мокрой печатью, которые через пять минут на двух машинах отвезут в Симферополь, а оттуда, под усиленной охраной, как самый ценный государственный груз, повезут в Киев.

Крымский папарацци, доставив фотографии в редакцию, утверждает, что все было опечатано и отправлено, строго и в соответствие.  А еще он сказал, что в Крыму было все по-честному, а Андрей Сенченко, мягко говоря, говорит не всю правду.

«Крымский аналитик» оценив слова и фото, решил украсить ими финальную страницу выборов президента Украины в Евпатории. Господа, читатели у вас есть уникальная возможность прямо сейчас побывать там, куда не пускают  никого, кроме крымского папарацци, и посмотреть на все это, своими, а не чужими глазами.
 
Выборы президента Украины
 
Здесь хранили протокол теризбиркома
 
Печати на месте
 
Протокол с мокрыми печатями
 
Выборы президента Украины в Евпатории
 
Протокол с мокрой печатью готов к транспортировке
 
Конвой в музыкальной школе
 
Выборы президента Украины
 
Протокол уехал на двух машинах
Фото Марка Агатова
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100