Главная
14.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Новости Украины. Тайны избирательной кампании Юлии Тимошенко. Итоги выборов Печать E-mail
Крым. Евпатория. На Украине завершаются выборы президента Украины. Первое место по праву занимает Виктор Янукович. По данным Центральной избирательной комиссии на 16 часов 8 февраля было обработано  98.58% протоколов по выборам президента Украины.
Выборы закончилисьНа избирательные участки вчера пришли 25 миллионов 96 тысяч 840 человек. Но не всем удалось проголосовать.1.19% бюллетеней были признаны недействительными и еще 4.38% избирателей проголосовали «против всех». За Виктора Януковича отдали свои голоса 12 миллионов  200 тысяч  366 избирателей, или 48.61%. За Юлию Тимошенко проголосовало на 703 тысячи 948 человек меньше – 45.80% или 11 496 418. Читателей сайта «Крымский аналитик» в первую очередь интересует, как голосовал Крым, и не стал ли он «оранжевым» за последние годы. Так вот, в  Крыму в выборах президента Украины приняли участие  845 тысяч  478 избирателей, из них 78.47%   проголосовало за Виктора Януковича. Но подсчет голосов в Крыму  еще не закончен. Избирательным комиссиям предстоит обработать еще около 20% протоколов и они, конечно же, принесут дополнительные голоса Виктору Януковичу. А теперь, слово крымскому папарацци, который вчера весь день  бродил по избирательным участкам Евпатории, а после их закрытия, всю ночь, не смыкая глаз,  провел в кампании тех, которые не выбирают, а считают эти самые голоса. Крымский папарацци сам ничего не считал, Законом о выборах президента Украины  перед носом сторонников Тимошенко не размахивал, а только снимал все что видел. За эту ночь и раннее утро, он сделал тысячу фотографий, часть из которых решил показать тем, кто 7 февраля 2010 года проголосовал ЗА ЯНУКОВИЧА. Остальные, кто не пришел,  могут не смотреть, потому что их там нет!

Но перед тем как показать фото -  официальные цифры по четвертому территориальному округу, куда входит Евпатория, Саки и Сакский район. Из 116 452  избирателей за Виктора Януковича здесь проголосовало  79.93%. А вот, как считали эти голоса – отдельная песня.

Проигравшая выборы президента Украины Юлия Тимошенко, напоследок решила подложить большую и толстую свинью тем, кто должен был определить волеизъявление народа. Юлия Тимошенко приказала своим сторонникам «БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ ПРОТОКОЛ».  И они боролись, боролись всю ночь и весь следующий день.
 
Фото из альбома ЧЛЕНА Юлии Тимошенко 
 
Например, представили фотографию здания в Евпатории на балконе, которого висело нечто-то напоминающее партийную символику партии Регионов. Причем, ни даты, ни времени съемки этого НЕЧТО  на снимке не было, как и не было протокола о незаконной агитации, заполненного по всей форме. И вот, за этот снимок из домашнего альбома полномочный представитель Юлии Тимошенко потребовал отменить результаты выборов в Евпатории. Понятно, что этого ЧЛЕНА команды Юлии Тимошенко послали куда надо, но этот ЧЛЕН не успокоился и подсунул  комиссии еще один эпохальный документ. Оказывается, выборы на избирательном участке, расположенном в помещении товарной станции в Евпатории, надо признать несостоявшимися из-за того, что вездесущий крымский папарацци там сфотографировал руководителя Евпаторийского избирательного штаба Юлии Тимошенко, который на этом избирательном участке прикидывался журналистом. Члены избиркома поинтересовались у крымского папарацци, а что он собственно там делал с фотоаппаратом в руках. И крымский папарацци тут же признался в страшном грехе. Оказалось, что на этот участок он поехал за деньгами.

Волошенко прикидывался журналистом на Товарной станции

- Мне позвонили и сказали, что на Товарной станции какие-то грузины из штаба Тимошенко раздают деньги, тем, кто идет голосовать. Я и поехал срубить «немного капусты». Но грузин там поймать не смог и отловил фальшивого журналиста – руководителя штаба Юлии Тимошенко, фото которого и поместил на сайте «Крымский аналитик». Это, наверное, бедолагу и обидело, поэтому он и накатал на меня жалобу. Потребовав за свое «незаконное фото» отменить результаты выборов на этом избирательном участке.

Волошенко и его коллега на Товарной станции

А теперь, скажите, господа-товарищи, что сделала окружная комиссия с этой жалобой? Правильно, послала автора кляузы куда подальше. Но на разбор этого «полета фантазии» ЧЛЕНА команды Юлии Тимошенко времени  ушло довольно много. Такая же судьба ожидала и еще несколько десяток высосанных из пальца  жалоб тимошенковцев.

В кулуарах, специалисты по подсчету голосов, заявили крымскому папарацци, что весь этот бред представители Юлии Тимошенко несли для того, чтобы затянуть передачу информации о результатах голосования в Крыму. Юлии Тимошенко очень хотелось хоть на минутку выйти на первую строчку предвыборного рейтинга. Но, увы, даже гнусный поклеп на крымского папарацци не спас Юлию Тимошенко от законного поражения.

От фальшивки БЮТА спасли не все голоса

Но одна «оранжевая технология» в Евпатории все, же сработала. На 27 избирательном участке, расположенном в помещении Евпаторийского медучилища, было признано недействительными 172 бюллетеня, на которых кроме «птички» ЗА ЯНУКОВИЧА - весьма жирно была вычеркнута ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. Так, что вранье и обман команды Юлии Тимошенко сработали в лучшем виде.

И на прощание, о результатах голосования в Исмаил-Бее, где проживают в основном крымские татары. Так вот, из 2229 избирателей, которые имели право голосовать на 34 избирательном участке,  за Юлию Тимошенко проголосовало всего 848 человек. Выводы делайте сами.

И на закуску, обещанные фото о том, как считали голоса в Евпатории прошлой ночью. Ищите знакомых господа – товарищи, среди тех, кто считал, ругался и размахивал ЗАКОНОМ о выборах президента Украины.
 
Это не вокзал - это музыкальная школа в Евпатории
 
Милиционеры тоже стоят ночами в очереди
 
Если не пуститете сдать бюллетени, то
 
Заседание окружкома №4
 
ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ТЯНУТ ВРЕМЯ
 
Коробки не пройдут без очереди
 
И что в этой коробке нам привезли?
 
Очередная сдача протокола
 
Ночь в избиркомеэ
 
Виктор Шелест член Комиссии
 
Проверяют содержимое ящика на выборах
 
Бюллетени навалом - на пересчет
 
Участковую комиссию привезли в Евпаторию на пересчет бюллетеней
 
Они считали голоса
 
Рабочие будни подсчета голосов президента
 
Иноземные наблюдатели из Армении
 
Армянину не понравилось, что в комиссии мало женщин. Ему объяснили
 
Команда Юлии Тимошенко совещается в избиркоме
 
А вот и дамы из участковых комиссий чего - то ждут
 
Секретарь коокружкома Волошенко
 
Ответ под протокол
 
Заседание комиссии по выборами президента Украины
 
Довереное лицо Януковича
 
Член комиссии по выборам президента
 
Юрист окружкома №4
 
Документ
 
Сдают протокол окружкому в Евпатории
 
Наблюдатель от Тимошенко опять что-то говорит эпохальное
 
Тимошенко проиграла. Начальник Евпаторийского порта Котельников
 
Ирина Бордюг тоже представляла Тимошенко на выборах
 
У этой комиссии есть проблемы с прокурором
 
Директор гимназии Сельвинского
 
Николай Филимонов
 
А поговорить с членами избиркома в пять утра слабо
 
Оратора члены избиркома тоже не поняли и послали домой
 
Все будет хорошо. Уже утро, а вы все про выборы
 
Торт для тех, кто понимает толк в выборах от Януковича
 
 
 
Фото Марка Агатова
 
Юлия Тимошенко требует защитить в суде права мошенников и жуликов, а не избирателей?
 
 
 
 
Тимошенко меняет членов избиркомов на Востоке на безработных и пенсионеров из Западной Украины
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100