Главная arrow Рецензии, интервью arrow Новейшая история Крыма. Открытое письмо народному депутату Украины Андрею Сенченко
02.03.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новейшая история Крыма. Открытое письмо народному депутату Украины Андрею Сенченко Печать E-mail
ImageУважаемый, Андрей Виленович. Честно говоря, я даже не предполагал, что через сорок лет мне придется возвращаться в годы своей юности и выступать в защиту тех, кого лечил от разных болезней, а иногда и спасал им жизнь в далеком 1969 году. В моей трудовой книжке есть запись о том, что «выпускник Евпаторийского медучилища зачислен на должность зав. фельдшерским пунктом Котовки 18 марта 1969 года». Молодых специалистов в то время встречали в селе с открытой душой. Поселили меня в огромном пустующем доме. Совхоз «Славное» выделил мебель, уголь, дрова… Село в то время было большим, только детей до года на моем участке было более тридцати. Фельдшер на ФАПе был тогда и «скорой помощью», и зубным врачом, и акушером, и аптекарем. За помощью к «дохтору» люди обращались и днем, и ночью. И я старался помогать им, и даже спас несколько человек от верной смерти. Но больше всего меня, городского жителя, поразили люди: работящие, бесхитростные, привыкшие верить начальству. Основное внимание в то время мне приходилось уделять новорожденным. Я учил молодых мамаш уходу за детьми, лечил малышей от детских хворей.
 
Сегодня моим главным подопечным уже под сорок, а их мамаши давно на пенсии и, я не стал бы вспоминать о той прошлой жизни, а тем более отвлекать такого серьезного человека, как народный депутат Украины  Андрей Сенченко от важных государственных дел. Но вчера мне на глаза попалась, опубликованная на сайте «Компромат в Украине», статья о том, как обманули моих бывших пациентов из совхоза Славное. Как забрали у них землю и лишили гарантированного государством дохода. Журналист, проводивший свое расследование, утверждает, что к этому обману в какой-то степени оказался причастен и народный депутат Украины Андрей Сенченко.

Честно говоря, я не поверил этому. Дело в том, что мы с вами знакомы уже не один год. Ваша фамилия занимает одно из почетных мест в «расстрельном архиве Марка Агатова» . Там собрано много разных документов и публикаций, рассказывающих о вашем прошлом, но среди них, нет ни одного документа, связывающего ваше имя с «финансовыми пирамидами» или грубым обманом вкладчиков, владельцев земельных паев. Я думаю, что обвиняют Вас не справедливо, ну не могли вы опуститься до банального мошенничества. Это ж не Ваш уровень, господин Сенченко. Лично мне вы запомнились совершенно другим. Я думаю, что и моим бывшим пациентам из совхоза Славное будет интересно узнать правду о народном депутате Украины Андрее Сенченко, его друзьях и коллегах по комсомолу, ПЭВку и БЮТу.

Сегодня я, бывший заведующий фельдшерским пунктом Котовки, а ныне писатель и журналист Марк Агатов начинаю публикацию на сайте «Компромат в Украине» электронной версии своей новой книги: «Новейшая история Крыма глазами российского журналиста». Думаю, что эта книга поможет крымчанам лучше понять, кто ими сегодня руководит и чем занимались в юные годы вершители человеческих судеб.

Марк Агатов,
Член Союза писателей и Союза журналистов России
Источник: Компромат в Украине

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100