Главная
18.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Выборы президента Украины. Доверенное лицо Юлии Тимошенко нанесло ущерб государству на 63600 гривен Печать E-mail
Кандидату в президенты Украины Юлии Тимошенко придется сменить еще одно доверенное лицо. Евпаторийский городской суд установил, что ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО на выборах президента Украины по территориальному избирательному округу №4  Юлии Тимошенко Котельников А.И., исполняющий обязанности начальника Евпаторийского морского порта, нанесло ущерб государству на сумму 63 600 гривен.
Юлия Тимошенко в ЕвпаторииТакую сумму Котельникову  придется выплатить незаконно уволенной сотруднице Евпаторийского морского порта Гуляевой О.Л.  «Крымский аналитик» уже  писал о том, что Котельников А.И. незаконно уволил еще двух сотрудников порта, которые решениями Евпаторийского  и Апелляционного судов были восстановлены на работе. Так, что доверенное лицо кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко Котельников  А.И. при подсчете нанесенного ущерба государству должно будет умножить вышеозначенную цифру на три. Местные эксперты полагают, что оплачивать нанесенный ущерб сотрудникам морского порта Евпатории из своего кармана Котельников А.И. не станет. Так, что государству придется выплатить по суду около двухсот тысяч гривен за незаконные действия НАЧАЛЬНИКА ЕВПАТОРИЙСКОГО МОРСКОГО ПОРТА, НАЗНАЧЕННОГО САМОЙ ЮЛИЕЙ ТИМОШЕНКО ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ на выборах президента Украины по территориальному избирательному округу №4. Интересно, знает ли сама премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко о том, кого ее однопартийцы  из БЮТа подсунули ей, как кандидату в президенты Украины,   в доверенные лица? «Крымский аналитик» специально для Юлии Тимошенко публикует сегодня письмо одного из незаконно уволенных сотрудников Евпаторийского морского порта, в котором рассказывается не только о незаконной деятельности ИО начальника Евпаторийского морского порта Котельникова, но и его подельников - чиновников Евпаторийской исполнительной службы ОГИС.

 

Очередное поражение БЮТовского ставленника Котельникова А.И. в Евпаторийском городском суде.


Для начала цитата из Решения суда:
14.12.09г. дело №2-4668/09г.  судья Абзатова Г.Г.: «Признать незаконным приказ №117-л об увольнении Гуляевой О.Л. от  21.07.08г.по п. 1 ст.40 КЗоТа  Украины, восстановить на работе, взыскать задолженность по несвоевременной выплате зарплаты в размере 7600грн, и взыскать заработную плату за время вынужденного прогула в размере 56000грн». Ранее, как уже сообщалось нашим читателям,  судьёй Куликовской О.Н  отменены два незаконных выговора, вынесенных начальником Евпаторийского морского порта  Котельниковым А.И.                                                                          
             
На спящую летаргическим сном, бездеятельную Евпаторийскую службу ОГИС, Бондаренко Г.И. подана очередная жалоба: «На  бездействие Евпаторийской исполнительной службы ОГИС,  по неисполнению  решения судов и нарушения сроков рассмотрения  жалоб, её начальником   Бондарук В.А.»

Согласно ст. 85 Закона Украины «Об исполнительном производстве», жалоба рассматривается в 10-ти дневный срок: мною была подана жалоба 20.11.09г., ответ написан, согласно Вашего ответа  04.12.09г., отправлен согласно штампа 10.12.09г., а мною по почте, получен 12.12.09г.(срок же 30.11.09г.- ?)  

Из раза в раз,  в своих ответах,  Валентина Андреевна  Бондарук цитирует этапы затяжки её службой, исполнение Решений Евпаторийского городского и Апелляционного судов,  по восстановлению меня, Бондаренко Г.И., на работе, в должности гл. энергетика морпорта с 05.08.08г. Однако  при этом, ни разу не упоминает о том, что 20.05.09г. мною в Евпаторийский горсуд подана жалоба на бездействие государственного исполнителя Саленко А.М.,  07.07.09г., решение  судьи  Абзатовой Г.Г. по делу №4с-24/09г.: «Признать незаконной бездеятельность государственного исполнителя, по восстановлению    Бондаренко Г.И. на работе»  05.10.09г. Апелляционный суд Крыма дело №22-ц-6070/09г., оставил решение суда 1-й инстанции без изменения!

Ещё 09.11.09г. мною в ОГИС было подано заявление о том, что я обжалую постановление транспортной прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.382 УК Украины в отношении Котельникова А.И.,  в вышестоящую Прокуратуру АР Крым и в суд. Что и было мною сделано - постановление транспортной прокуратуры отменено, зачем же было  останавливать исполнительное производство 13.11.09г.??  Евпаторийская  служба ОГИС городского управления юстиции, постоянно идёт на поводу у  Котельникова А.И., которого с телекамерами и милицией торжественно в марте 2008г.  его начальник,  Бондарук В.А., привела на должность начальника  Евпаторийского морского  торгового  порта! При этом  в данный момент,  Бондарук В.А,  злостно не выполняет решения судов по восстановлении его оппонентов в должностях, которые всё равно добьются своего восстановления и увольнения варяга Котельникова А.И., развалившего, некогда одно из лучших предприятий г. Евпатории!

07.12.09г. судья Шилова Е.Н. вынесла решение по делу №4с-60/09г.:«Жалобу  по иску БондаренкоГ.И. -  удовлетворить, отменить постановление ОГИС от 13.11.09г. об окончании исполнительного производства».
 
Воистину: не торжество справедливости, а тупик правосудия!?  Суды выносят решения, а исполнительная служба ОГИС, их преспокойно не выполняет!  Для чего такая служба ?

Ирина Васильевна, прошу заставить Ваших подчинённых выполнить решения судов, а не заниматься  только отписками и ничего неделанием в своих кабинетах!
Геннадий Бондаренко
 
Юлия Тимошенко отказалась от певцов и музыкантов

Вчера Центральная избирательная комиссия удовлетворила просьбу кандидата в президенты Юлии Тимошенко об отмене регистрации 14 доверенных лиц, которые должны были представлять ее интересы на выборах. Об этом говорится в постановлении Центризбиркома #430 от 8 декабря, размещенном на сайте комиссии.

Среди отозванных представителей госпожи Тимошенко – участники тура в ее поддержку "С Украиной в сердце" Наталья Могилевская, Анастасия Каменских, Алексей Потапенко (Потап), Валерий Харчишин (группа "Друга рика"), Руслана Лыжичко, Ирина Билык, Тарас Петриненко, Татьяна Либерман (Тина Кароль), Виктор Бронюк (группа "ТиК"), Вадим Красноокий (группа Mad Heads), Александр Сидоренко и Олег Михайлюта (группа ТНМК), Каролина Куек (Ани Лорак) и Евгений Коваленко (руководитель ВИА "Кобза").

В БЮТ решение об отзыве объяснили сложностями предвыборного процесса. "Доверенное лицо должно постоянно заниматься всякой рутиной, подписывать бумаги, ставить сотни подписей, а для артистов это сложно, поскольку они находятся в туре в поддержку Юлии Владимировны (Тимошенко.–Ъ)",– заявил Ъ народный депутат Валерий Писаренко (БЮТ). По его словам, принимая решение о назначении участников тура доверенными лицами, в БЮТ "переоценили возможность музыкантов физически находиться в одном и том же месте во время избирательной кампании".

Один из участников промотура певец Тарас Петриненко о решении ЦИКа узнал от корреспондента Ъ. "Впервые слышу. Впрочем, мне все равно, я в доверенные лица не напрашивался – меня попросили, я согласился",– сказал Ъ господин Петриненко. Артем Скоропадский. "Коммерсантъ в Украине"
 
На фото: Юлия Тимошенко в Евпатории
Фото Марка Агатова
 
Новости Украины. Евпаторийский морской порт подарил посредникам свыше 10 млн. гривен

Крым. В Евпатории под следствие попали должностные лица морского порта и ЧП «Навигатор»

Кто защитит правосудие на Украине? Почему в Евпатории не выполняют Решения судов?

Подчиненные Юлии Тимошенко творят правовой беспредел в Евпаторийском морском порту

Беззаконие, творимое на Украине Юлией Тимошенко и ее БЮТом, развязало руки не только педофилам

Евпаторийцы хотят своими руками уничтожить Евпаторию - Всемирно известный детский курорт

Начальник евпаторийского порта Котельников, ставленник Юлии Тимошенко, не выполняет Решения судов

Крымский парламент отказался выделять Евпаторийскому морскому порту 31,2 га земли для добычи песка

Довірена особа кандидата

 Судебная хроника беззакония. Кто покрывает злостного нарушителя законов Украины Котельникова?
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100