Главная
10.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Лев Миримский призывает отдать Украину во власть педофилов и убийц? Печать E-mail
Лев МиримскийПризывая избирателей Востока Украины голосовать «против всех» на выборах президента Украины, Лев   Миримский хочет привести  к власти Юлию Тимошенко, за которую проголосуют украинские националисты западных регионов страны. Других реальных кандидатов на пост президента кроме Юлии Тимошенко и Виктора Януковича на Украине нет. Весьма примечательно, что этот призыв Льва Миримского был опубликован в «Комсомольской правде»  в разгар сексуально-политического скандала, связанного с изнасилованиями детей в «Артеке» и в Киеве. Сегодня потерпевшие обвиняют трех народных депутатов из Блока Юлии Тимошенко в педофилии. Еще один народный депутат из БЮТа находится в розыске по обвинению в убийстве. Получается, что Лев Миримский пытается отдать Крым во власть педофилов и убийц, и не боится при этом «зашкариться». На зоне ни один уважающий себя зэк не подаст руки насильнику детей. Что же заставило уважаемого политика, лидера крымской партии «Союз» пойти в подтанцовку к политтехнологам Юлии Тимошенко? А может, эта статья в «Комсомольской правде» -  ответ Геннадию Москалю, который сделал Льву Миримскому «предложение от которого тот не может отказаться»? В любом случае, призыв Льва Миримского к жителям Востока Украины голосовать «против всех» для того, чтобы в президентской гонке победила Юлия Тимошенко  - это  политическая смерть Льва Миримского,  как пророссийского политика, отстаивающего интересы русскоязычного населения Крыма и Украины. Фактический переход Льва Миримского в команду Юлии Тимошенко -  это и политическая смерть партии «Союз».

 - Призыв партийного лидера к голосованию «против всех» - это нонсенс, заявил Крымский правозащитник Марк Бен-Наим. - Политические партии на Украине создаются именно для выдвижения своих кандидатов на выборах - так прописано в действующем законодательстве Украины. Если политическая партия не участвует в выборной компании, то она подлежит принудительному роспуску - это так же требование закона. Как лидер политической партии может потребовать голосования «против всех» вообще не понятно. Если партия пользуется доверием избирателей, то она должна выдвинуть своего кандидата на выборах президента Украины и добиваться его избрания.

В данном случае совершенно очевидно, что в партии «СОЮЗ» нет ни одного кандидата, которого поддержит народ. Никто не предлагает этой партии и каких-либо дивидендов от открытого  «проталкивания» чужого кандидата. Это, может, свидетельствовать только о том, что голоса , имеющиеся в распоряжении партии «СОЮЗ» настолько малочисленны, что не представляют никакого интереса ни для одного кандидата в Президенты страны. Резкое снижение популярности партии «СОЮЗ» произошло и в результате провала путча, который СОЮЗовцы, вместе с Гражданским Активом Крыма и под прикрытием Геннадия Москаля пытались совершить в сентябре этого года. Путч провалился, на главного идеолога путча, в свое время изгнанного из милиции, Сергея Веселовского возбуждено уголовное дело, а про «СОЮЗ» все вообще забыли. Теперь, чтобы напомнить о своем существовании Лев Миримский пытается делать громкие, но пустые заявления, резюмировал Марк Бен-Наим. Эти ответы лежат на поверхности, но скорее всего, Лев Миримский все, же вступил в сговор  с БЮТом,  и таким образом пытается понизить активность электората Виктора Януковича на Востоке Украины. Какая версия окажется более реальной – покажет время.

Напоминаем, что Партия «Союз» и лично Лев Миримский призвали граждан Украины проголосовать  против всех на выборах главы государства. Союзовцы считают, что президентские выборы должны стать референдумом о недоверии нынешним политикам, к которым относятся и лидер партии «СОЮЗ» Лев Миримский.


Пресс-группа проекта «Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ»
На фото: Лев Миримский
Фото Марка Агатова

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100