Главная
21.10.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Дело об изнасиловании детей в "Артеке" Печать E-mail

Почему Геннадий Москаль покрывает педофилов? Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК Александр Домбровский 13 октября 2009 года  заявил журналистам о том, что в милицию не поступало заявлений об изнасиловании детей, отдыхавших в Международном детском центре «Артек».

Геннадий МоскальНародный депутат Украины Геннадий Москаль лично забрал материалы дела, собранные сотрудниками Ялтинского отдела уголовного розыска по факту изнасилования девочек в международном детском центре «АРТЕК». Об этом «Крымскому аналитику»  сообщил известный крымский правозащитник Марк Бен-Наим. Из   источников в Ялтинской милиции на условиях анонимности Марку Бен-Наиму стали известны некоторые подробности этого скандального дела.   По словам источника, дело находится у Москаля  на протяжении нескольких месяцев и забрал он его еще до назначения на должность начальника Крымской милиции. По информации источника дело было засекречено по личному указанию начальника Ялтинского горотдела милиции Олега Соколова, после того как выяснилось, что к делу причастен министр юстиции Украины Николай Онищук, чья дача расположена недалеко от  «АРТЕКА» на Южном Берегу Крыма. За материалами дела из Киева приезжал личный порученец Геннадия Москаля по имени Владимр Петрович. По данным пресс-службы партии Регионов к народному  депутату  Украины Вадиму  Колесниченко обратились матери двух детей, которых изнасиловали в «Артеке».  - Я сразу забил тревогу, и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились», – сообщил нардеп. По информации пресс-службы партии Регионов, Вадим Колесниченко заверил, что делает все возможное для того чтобы «высокопоставленные преступники не избежали ответственности».«Я обращаюсь в правоохранительные органы, в Генеральную прокуратуру, к Уполномоченному по правам человека не допустить прикрытия этого позорного дела, не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, не затягивать его, вывести выродков на чистую воду и наказать их», – заявил нардеп.

В свою очередь начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК Александр Домбровский 13 октября 2009 года  заявил журналистам о том, что в милицию пока не поступало заявлений об изнасиловании детей, отдыхавших в Международном детском центре «Артек».

«На сегодняшний день ни в ялтинском городском управлении, ни в одном территориальном подразделении милиции не имеется ни одного заявления либо сообщения о каких-либо противоправных действиях в отношении детей, отдыхающих в «Артеке», – сказал Александр Домбровский.

 И добавил, что, соответственно, по указанному факту нет уголовных дел или административного производства. (КИА).

Создается впечатление, что начальник крымской милиции, заместитель министра внутренних дел Украины генерал Москаль сознательно скрывает от общественности факты насилия над детьми в «Артеке», которые совершали высокопоставленные киевские чиновники или их окружение. В этой связи, возникает вопрос: ПОЧЕМУ ГЕНЕРАЛ МОСКАЛЬ ПОКРЫВАЕТ ПЕДОФИЛОВ? Хотелось бы узнать у премьер-министра правительства Украины Юлии Тимошенко, знала ли она, чем занимаются в Крыму ее подчиненные?

«Крымский аналитик» берет под общественный контроль дело об  изнасиловании детей в «Артеке».

На фото: Геннадий Москаль
 
Фото. Изнасилование детей в "Артеке". Подробности. Версии. Комментарии. Документы

В «Артеке» действительно насиловали детей, но эти факты скрывала милиция Крыма

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100