Главная
28.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Бактериологическая бомба. Симферополь стоит на пороге эпидемии холеры и дизентерии Печать E-mail
На пищевых предприятиях Симферополя, в кафе, ресторанах и пищеблоках  школ и детских садов  работает 350 человек с фальшивыми медицинскими книжками. Эти люди могут стать причиной массовой эпидемии особо – опасных инфекционных болезней начиная от холеры, дизентерии, болезни Боткина и кончая туберкулезом.
Ильина Ирина СимферопольВ детских садах и школах  Симферополя может повториться ситуация, которая произошла в Джанкое, когда несколько сот детей были отравлены кефиром, побывавшим в руках больных дизентерией. О критической ситуации сложившейся в Симферополе стало известно  из официального письма главного врача городской хозрасчетной поликлиники профосмотров Ильиной И.В. прокурору республики Крым Владимиру Бойко.  (Копией документов располагает «Крымский аналитик»). По данным главврача поликлиники «медицинским статистиком поликлиники Комаровой Л.Н. в поликлинике выявлено 350 (!) номеров медицинских книжек граждан, которые никогда не посещали поликлинику, не сдавали анализов, не проходили обследования и не платили денег в кассу поликлиники. При этом указанные книжки выданы гражданам отделением медицинских осмотров, где заведующим отделением является жена заместителя главного врача по медицинской части Зиядинова А.Р. -  Зиядинова А.А., а в регистратуре отделения работает родная тетя Зиядинова А.Р. -  Сеттарова У.». По мнению заявителя, «указанная троица разработала схему, при которой они выдают и подписывают гражданам медицинские книжки без прохождения медицинского осмотра и без уплаты денег в кассу  поликлиники».
 А это значит, что в Симферополе, благодаря стараниям вышеуказанной семейки, в любой момент может взорваться самая настоящая «бактериологическая бомба». Причем жертвами этого особо опасного «бактериологического оружия» может стать и грудной ребенок в роддоме, и детсадовец, и школьник, и их родители, посетители ресторанов, кафе, столовых.

«Крымский аналитик» решил опубликовать письмо главного врача городской хозрасчетной поликлиники профосмотров Ильиной И.В. прокурору республики Крым Владимиру Бойко и информационное сообщение  КИА  на эту тему.

В Симферополе планировался рейдерский захват поликлиники с участием депутата от БЮТ

Милицейские проверки Симферопольской городской хозрасчетной поликлиники профилактических осмотров спланированы с целью рейдерского захвата коммунального предприятия. Об этом говорится в заявлении главврача медучреждения Ирины Ильиной на имя прокурора АРК Владимира Бойко.

В документе, текстом которого располагает Крымское информационное агентство сказано, что у коллектива поликлиники нет никаких сомнений в том, что в настоящее время отрабатывается схема рейдерского захвата коммунального предприятия по прямому указанию начальника крымской милиции Геннадия Москаля. Операция проводится для того чтобы назначить на должность главврача поликлиники депутата Симферопольского горсовета от фракции БЮТ Аблямита Зиядинова (в настоящее время занимает должность заместителя главврача по медицинской части).

По мнению Ирины Ильиной, правоохранительные органы производили выемку документов в поликлинике, чтобы скрыть факты разворовывания денежных средств медучреждения, к которым причастен Аблямит Зиядинов.

В частности, ранее было выявлено 350 фактов выдачи и подписания гражданам медицинских книжек без прохождения медицинского осмотра и без уплаты денег в кассу поликлиники. Кроме того, обнаружен факт оформления договоров аренды автомобиля «Таврия», заключенных с 2004 года по 2008 год между мамой Аблямита Зиядинова и поликлиникой.

«12.11.08 года, когда в поликлинике поменялся главный врач и должность главного врача заняла Ильина И. В., немедленно был расторгнут договор аренды указанного автомобиля, что вызвало поток жалоб со стороны Зиядинова А. Р. на вымышленные нарушения, которые якобы имеются в деятельности нового главного врача», – говорится в заявлении.

Ирина Ильина просит прокурора АРК провести тщательную проверку по вышеуказанным фактам и привлечь виновных лиц к ответственности.

Напомним, 2 октября около 15 симферопольских сотрудников Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления МВД Украины в АРК провели проверку помещений городской хозрасчетной поликлиники профилактических осмотров.
При этом главврача поликлиники Ирину Ильину с диагнозом «гипертонический криз» увезли в Симферопольскую городскую клиническую больницу № 7.
 
Заявление прокурору
 
Комментарий юриста.
Фактически начмед поликлиники подготовил самую настоящую диверсию, заявил известный крымский юрист Марк Бен-Наим, представляющий интересы главного врача Ирины Ильиной. С такими же «левыми» книжками работали сотрудники молокозавода, продукцией которого отравились дети в Джанкое. Врач, наштамповавший таких книжек лицам никогда не проходившим медосмотр, прекрасно понимал, что совершает преступление и подвергает риску заболеваний жителей Симферополя. Достаточно одному из 350 человек, купивших у Зиядинова «левую» книжку иметь инфекционное заболевание и не избежать массовой эпидемии в городе, подобной Джанкойской. При этом Зиядинов не просто врач. Он представляет в Симферопольском городском совете фракцию БЮТ, лидер которой - Юлия Тимошенко на каждом углу кричит  о верховенстве закона, о неких криминальных элементах в Партии Регионов и т.д. Очевидно, что жажда денег затмила разум у БЮТовцев- именно они становятся источником воровства и преступлений, резюмировал правозащитник.
 
На фото: Ирина Ильина – главврач поликлиники.
Фото КИА
 
 

 Бандитский налет украинской милиции на городскую поликлинику в Симферополе

Депутат Симферопольского горсовета от БЮТ Аблямит Зиядинов угрожает свидетелям 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100