Главная
19.06.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Отдых в Крыму. Евпатория. Уберите хамов с набережной, иначе больше не приедем! Печать E-mail
Евпатория 2009Евпатория – 2009. Июль. Разгар курортного сезона. Горячее солнце, теплое море, а туристов нет. Чиновники из исполкома успокаивают евпаторийцев, мол,  всему  виной мировой финансовый кризис. У людей нет денег, поэтому и не едут туристы в Крым из России и республики  Беларусь. Вот, кончится кризис, и мы с вами заживем, как белые люди. Не заживем, господа-товарищи, потому что курорт наш из Всесоюзной детской здравницы превратился в место по вышибанию денег с приезжих. Из России и республики Беларусь «Крымскому аналитику» приходят десятки писем с жалобами на хамство и наглость обслуги. Причем от этой наглости некоторых индивидуумов страдают не только туристы, но и сами жители Евпатории. Есть решения Совмина АРК и городских властей, которые запрещают брать деньги за вход на пляж. Но на пляж «за бесплатно» не пускают. Наши читатели спрашивают: «Кому жаловаться? Кто наведет порядок? Кому позвонить, чтобы приехали и тут же примерно наказали местного хапугу?». Но мы ничем не можем помочь. Звонить в исполком – бессмысленно. По вашим звонкам никто не приедет. Вызывать милицию? Бесполезно не станут они заниматься подобной мелочевкой. У них свои дела, свои проблемы. А человек запоминает, как его кинули на деньги в Евпатории, причем на очень приличные деньги. Походите ежедневно на пляж семьей из четырех человек и «входные поборы» для вас станут золотыми.
И пишут нам из Москвы: «Мы больше к вам не поедем, потому что за такие деньги можно хорошо отдохнуть  в Турции и обслуга там не такая наглая, как в Крыму».

 А вот еще одно письмо из Москвы: «Иду по улице Фрунзе  фотографирую виды Евпатории, и вдруг у стадиона на меня кидается полуголый ополоумевший мужик и требует, чтобы я ему заплатил денег. Я вначале подумал, что это какой-то местный бандит, а оказалось, его поставили на улице вместе с фанерными уродами сшибать деньги с фотографов».

Крымский папарацци отправился по указанному адресу и  нарвался на морального урода, которого действительно приставили к фанерным уродам сшибать деньги с курортников. Бизнес чисто евпаторийский. Установили на улице раскрашенную фанеру с дырками для головы и фигурками героев мультфильмов и собирают деньги с тех, кто на этом фоне пожелал запечатлеть себя «на  память о Евпатории». Но желающих фотографироваться рядом с фанерными уродами оказалось не так уж много. И тогда моральный урод, приставленный к фанерным уродам, начинает кидаться на проходящих мимо фотолюбителей, и требует с них деньги за то, что в кадр фотоаппарата попало это евпаторийское убожество.

Попытался слупить денег моральный урод и с крымского папарацци. Вы бы видели как этот жующий полуголый мужик  -  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕВПАТОРИЙСКОГО СЕРВИСА, визжал на всю улицу, брызгая слюной, требуя денег за то, что крымский папарацци запечатлел для истории неописуемую фанерную красоту.

Понятно, что крымский папарацци послал морального урода прямиком к его фанерным уродам, но не каждый турист сможет объяснить обнаглевшему хаму, что он,  ВЫМОГАЯ ДЕНЬГИ С ОТДЫХАЮЩИХ, НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ!

 А теперь, скажите, что еще нужно сделать для того, чтобы в Евпаторию вообще перестали ездить туристы из России и республики Беларусь. Может ввести налог на воздух или начать травить НАШИХ КОРМИЛЬЦЕВ ДУСТОМ?

Соседка – пенсионерка плачется: «За все лето – ни одного курортника. Как зиму жить буду? Чем платить за квартиру?».

Я не знаю ответа. И никакая реклама Крыма и Евпатории,  даже на центральном телевидение России,  не поможет,   пока среди тех, кто занимается  обслуживанием туристов будут работать хапуги и хамы.
 
Евпатория - 2009
 
Евпатория 2009
 
Евпатория 2009
 
Фото Марка Агатова
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100