Главная
19.05.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Отдых в Крыму. Крепостные ворота Евпатории. Фотовыставка Юрия Теслева на земле Печать E-mail

Женщина и фотоВ Евпатории у крепостных ворот дамы  с детьми присаживались на корточки, чтобы увидеть. Я говорил Юрию Теслеву, что так делать нельзя. И все это должно висеть, а не стоять. Но он никому не верил, а потом принес фото женщин в неудобных позах, которые наклонялись, смотрели и улыбались. - Только подлинное искусство может заставить туриста из России, республики  Беларусь и Украины не только не пройти мимо, не только остановиться, а присесть на корточки, -  с гордостью поведал крымскому папарацци известный крымский фотохудожник Юрий Теслев.  Ходят слухи, что таких  благодарных зрителей у экспозиции Юрия Теслева было много. А один художник из Полтавы,  не выдержав испытаний,  воскликнул: «Прекрасный вернисаж. Таким произведениям место не на ярмарке, а в музее!». - Кто ж с этим будет спорить? – Скромно потупил очи Юрий Теслев. Но в музее место Теслева временно занимают восковые монстры мадам Тюссо. И это правильно. Монстрам – музеи, а Теслеву с его фото вернисажем - подмостки евпаторийского хлебозавода у крепостных ворот старинного Гезлева. И все – таки, гражданин-товарищ Теслев, это надо вешать на заборе хлебозавода, а не ставить на тротуар. Я вам как специалист по остеохондрозу делаю замечание. Ну, не может человек, всю жизнь просидевший за компьютером, изгибаться змеей перед вашими фото. Хотя хлебный дух от хлебозавода, когда там по пятницам пекут хлеб, конечно же, исцеляет, но не до такой степени, как вы думаете.

А может, пусть себе гнутся почитатели таланта Юрия Теслева. В конце-концов у них есть выбор. Кстати, а что вы делаете в следующую пятницу? Теслев опять будет стоять со своими фотографиями на Караимской. Можете посмотреть на автора и его фото живьем и подышать ароматом свежевыпеченного хлеба совершенно бесплатно. Только не подумайте, что крымский папарацци занялся скрытой рекламой выставки фоторабот Юрия Теслева. Крымский папарацци в отличие от тех, кто любит это дело, говорит, не скрывая, громко и четко: «ПРИХОДИТЕ НА КАРАИМСКУЮ В ПЯТНИЦУ!».Там было столько всего, но совсем не было зрителей.

Пошлите телевизор на или в(...). Там все равно, кроме Тимошенко и Ющенко с их вечными оранжевыми разборками уже давно ничего не показывают. А на Караимской, у хлебозавода Теслев с фотографиями и с дамами в интересных позах. Куда этим Ющенко и Тимошенко из телеящика  до Теслева на тротуаре. Кстати, он у меня спрашивал, а за кого голосовать. Ну, только не за тех двоих, которые все время в телеящике оскорбляют и унижают друг друга. Достали до печенок, причем оба и всех сразу. Пора, что-то менять, и фотографии, Юра,  надо вешать, а не ставить. Иначе, то, что называют Украиной, просто не выдержит.

А теперь, скажите честно и откровенно: так, где вы увидели тут скрытую рекламу? Это же чистая правда о премьер-министре Правительства Украины Юлии Тимошенко и президенте Украины Викторе Ющенко, которые с утра и до ночи кошмарят друг друга, не выбирая выражений. А то, что Юрий Теслев по пятницам, стоит на тротуаре у хлебозавода на Караимской,  то это еще не самое страшное для страны и ее народа. Пусть стоит, и пусть фотографирует, главное, чтобы он правильно голосовал на выборах президента Украины! УКРАИНА ВТОРОГО ОРАНЖЕВОГО СРОКА НЕ ВЫДЕРЖИТ! Это я вам говорю, как специалист по остеохондрозу! И не надо все это  второй раз прислонять к тротуару – пора вешать на забор! Так, будет лучше для всех.
 
Выставка на Караимской
 
Выставка на Караимской
 
просто Перец
 
Евпатория выставка Теслева
 
Выставка
 
Фото Юрия Теслева
 
Клоун грусный
 
Выставка фото
 
Евпатория караимская
 
Евпатория выставка Юрия Теслева
 
Караимская в Евпатории
 
Юрий Теслев
 
 

Фото автора и Юрия Теслева из Евпатории
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100