Главная
11.08.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Взрыв дома в Евпатории. Кто виноват в чудовищном преступлении? Печать E-mail
Взорваный дом в Евпатории"Крымский аналитик" - единственный интернет рессурс в Крыму и на Украине, который продолжает подробно информировать о ходе расследования уголовного дела по факту взрыва жилого дома на улице Некрасова в Евпатории. Следователи прокуратуры считают, что причиной взрыва жилого дома в Евпатории стала утечка газа МАФ одного из баллонов, хранившегося в подвале жилого дома. С этой версией не согласны защитники подозреваемой в причастности к взрыву Галины Чабан. По мнению защиты и некоторых экспертов жилой дом по улице Некрасова в Евпатории был взорван при помощи взрывчатки. В то же время, есть вопросы и к руководителям "Жилищника", которые разрешили хранить в подвале жилого дома взрывоопасные баллоны с газом. Сегодня, 10 апреля 2009 года, "Крымский аналитик" получил очередное сообщение Пресс-группы проекта "РПГ "ПОЛУОСТРОВ КРЫМ" в котором рассказывается о результатах проведенной проверки в Евпатории министерством труда и социальной политики Украины.

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ДЕЛУ  ГАЛИНЫ ЧАБАН (взрыв дома в Евпатории)

Документы, определяющие ответственность Галины Чабан за баллоны с газом, поступавшие в КП "ЖИЛИЩНИК 1" в Евпатории, незаконны. Об этом проинформировал защитника Галины Чабан Марка Бен-Наим заместитель министра труда и социальной политики Украины В.Онищук в письме No.3712/0/14-09/013 от 02.04.09 года.
 
Ранее Марк Бен-Наим поставил под сомнение законность заключения с маcтером КП Чабан Г.С. договоров, в соответствии с которыми она несет ответственность за полученные товарно-материальные ценности. Для проверки законности документов были направлены обращения в адрес министерства труда и социальной политики Украины и в налоговые органы.
 
Напоминаем, что Евпаторийская налоговая инспекция получила указание налоговой администрации Украины провести проверку изложенных фактов. Проверка назначена на апрель 2009 года. При этом Минтруда проверку закончило, по результатам которой определено, что документы КП "ЖИЛИЩНИК 1", на которых может основываться обвинение Галины Чабан не соответствуют Постановлению Кабинета Министров Украины от 18.01.03 г. No. 50 и ст. 135-1 КЗОТ Украины.
 
По результатам проверки вынесено предписание главному инженеру предприятия Н.Ломейко, который исполняет обязанности руководителя в настоящее время. Напоминаем, что в обращениях Марк Бен-наим поставил вопросы о ничтожности указанных незаконных документов и, соответственно, невозможности их использования для целей обвинения.

Мы продолжаем информировать о ходе данного дела.

Пресс группа проекта "РПГ "ПОЛУОСТРОВ КРЫМ"

На фото: взорваный  дом в Евпатории

Фото Марка Агатова

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100