Главная arrow Профессия - журналист
26.05.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Русское содружество
Взгляд из Москвы
Фоторепортажи
Профессия - журналист
Российские журналисты в Крыму
Предыдущая версия сайта
Коридоры власти
Сайты о Крыме
Контакты
Интернет
Рекламодателям
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Профессия - журналист
Интернет - Фельетон. Опровержение Печать E-mail
ImageУважаемая редакция. Пишет Вам соседка по дому известного Вам Жоры Дуракова Марфа Петривна Передерий. Я требую опубликовать на Вашем сайте опровержение алкогольного бреда моего спившегося соседа . Я вообще возмущена до глубины своей души, что письма конченых алкоголиков вы печатаете на своем сайте, когда в нашем городе есть еще и вполне не спившиеся люди, которые могут тоже кое-что рассказать Вам за хороший гонорар о нашей жизни. А теперь приступаю к главному. Вчера ко мне в квартиру вломился в дымину пьяный Дураков со своим дружком Васей, который тоже еле ворочал языком и стал хвастать, что его пропечатали в Интернете и за это он получил в редакции на себя и своего конченого алкаша Васю аж две бутылки водки.
 
Интернет - Фельетон. "Юлию Тимошенко - в президенты!" Печать E-mail
Юлия ТимошенкоПриходит ко мне корешок Вася в понедельник прошлый и спрашивает, нет ли у меня взаймы до получки тысчонки. Я, понятно, выпучил глаза, как у камбалы, пальцем указательным повертел у виска, и говорю, гостю незваному, что у меня не то, что тысячи, у меня пятерки на бутылку не водится, по причине тяжелого многодневного запоя. А в доме из жратвы только луковица осталась. Вася постоял, губами пожевал, но уходить сразу не стал, хотя после такого чистосердечного признания я ему до следующей пенсии не то, что не друг, но и мягко говоря, никакой не товарищ. Все, что можно было пропить из мебели – я пропил еще в декабре, а что осталось в наличии, ни один барыга не берет по причине ветхости и дряхлости. На два оставшихся стула я сам не сажусь, для гостей держу, чтоб потом по больницам переломы на себе не лечить, и стол безногий: из четырех ног у него три остались, да и те качаются из стороны в сторону, как при землетрясении.
И Вася все это знает, но стоит, не уходит, думает что-то. Короче говоря, подумал Вася, подумал и спрашивает меня про паспорт.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 32 из 32
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100