Главная
17.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Николай Котляревский расплатился с Романом Самошкиным продуктами из пайка для нищих? Печать E-mail
Предприниматель и создатель говносайтов Роман Самошкин, признался публично, что Николай Котляревский платит ему продуктами из пайков для нищих.
Роман СамошкинРоман Самошкин, известный своими связями с командой Андрея Филонова, по-черному отпиарил Николая Котляревского в Сети. Физически здоровый, с руками и ногами молодой человек Роман Самошкин не просто признался  в том, что получил паек для нищих от Николая Котляревского, но и опубликовал фотографию набора для нищих со словами: «Спасибо Николаю Николаевичу». Автор: rommx (212.110.129.*) 16-12-2011 15:48:47.  BBS. Судя по развернувшейся дискуссии – этот вброс был направлен на создание положительного образа благодетеля из Николая Котляревского, известного в Евпатории также по кличкам «Коля-убийца» и «Котлета». А теперь, несколько слов о Романе Самошкине, который благодарит Николая Котляревского за крупу, сахар, банку сгущенного молока, бутылку подсолнечного масла… Из опубликованных самим Самошкиным данным известно, что он закончил школу №7 в Евпатории, Севастопольский национальный технический университет и, возможно, до сих пор учится в Межрегиональной академии управления персоналом. 24-летний Роман Самошкин писал и о том, что   руководил проектом «Молодой Актив Города», был «один из его организаторов и идеологов». Кроме этого, мы нашли его открытый профиль «В контакте», в котором «высококосный кислябырь эры велосипеда» (так он сам себя называет) выложил о себе полную информацию, в том числе, с кем он встречается, кто его родственники. Имеются там и личные фотографии, среди которых снимок, где Роман сидит на совещании у Андрея Филонова. Ник «В контакте» у Романа Самошкина такой же, как и на «bbs», - rommx. Но это было в недалеком прошлом получателя продуктового набора для нищих Романа Самошкина. А вот, что его волнует сейчас. На одной из соц. сетей мы прочитали крик души Романа Самошкина. Цитируем: «Роман Самошкин  7 Декабрь. Посоветуйте, куда можно продать 8 плацкартных билетов Симферополь - Львовск на 28.12 ? Перекупщики, суки, боятся с рук брать )))».

 

Переписка Самошкина

- Gree Shanti а в кассу сдать не? не потеряте ж ничего практически.  Декабрь в 22:33

- Роман Самошкин их брали через перекупщиков т.к. небыло, если в кассу слить - разница получится 560 грн. - 6 мешков картошки купить и выбросить... а если по цене кассы слить - тогда только 4 мешка.

Вот, такие уникальные кадры, которые деньги пересчитывают в «мешки картошки», сегодня создают положительный образ Николая Котляревского у избирателей. Создается впечатление, что Николай Котляревский, окруживший себя подобными доморощенными пиарщиками, не сможет получить желанную «неприкосновенность». Ну, не выберут его в Народные депутаты Украины.

Так и хочется посоветовать Николаю Котляревскому: «Гоните вы в шею старую команду Филонова,  не умеют они работать. Да за сто штук зеленью вы могли бы нанять  пиарщиков Лени-Космоса. Они как раз по старушкам и пайкам специализируется. Результат гарантируют на сто процентов. Леня-Космос до сих пор на свободе».
        
А теперь, избранные места обсуждения избирательной кампании Николая Котляревского на «BBS».

Когда вам триппер дарят, тоже приятно. Вот только потом проблемы.

Самошкин
.
Автор: rommx (212.110.129.*)     16-12-2011 15:48:47».
«Спасибо Николаю Николаевичу за полученный сегодня подарок
.
Автор: Xbnfntkm (95.134.20.*)     16-12-2011 17:08:40
Я не сторонник Котляревского, но чувствую сарказм. Ты где-то подписался в том, что обязан голосовать за него? Или расписку о том, что обязуешься вернуть выданное? Нет? А кто еще тебе хоть что-то бесплатно дал? Может АП? Наверное сейчас свора начнет гавкать о "подачках" - послушаем...

Автор: rommx (212.110.129.*)     16-12-2011 18:52:46
я тоже не ярый "сторонник" - но лично мне ничего плохого он не сделал. а за подарок - приятно. отписался именно с такой же позиции. без сарказма.  тоже интересно послушать, что свора нагавкает ;)

Автор: DrStenley (176.8.121.*)     16-12-2011 21:59:57
Дык вы же часть своры!

Автор: часть своры (212.110.129.*)     17-12-2011 19:06:42
так в жизни случается что все сбиваются в стада. все из разных интересов.

Паек

Автор: Посторонний (77.222.133.*)     17-12-2011 08:25:07
(…) А теперь перейду к обсуждению подарочного набора Котляревского. Продукты прямо из класса эконом. Но для неприхотливых нищих и убогим, коим и предназначен этот набор, это не важно. У меня правда вопрос, как в рядах этой обездоленной массы оказался rommx? Быть может обитателям нашего славного ресурса нужно сбросится и помочь ему, вдруг он из последних сил добирается к компьютеру?
 
Но мне, вдруг, показалось что он антипод Агатова - личный пиараст Котляревского.

Если это так, то я очень сочувствую Николаю Николаевичу. Сталин писал: "Кадры решают все", и это изречение всегда в силе. В информационной войне, которую затеял Котляревский против Даниленко, одних журналистских способностей мало, тем более на Даниленко работает штат всех коммунальных СМИ. А к профессиональным писакам нужно добавить и всех бюджетников, которые сознательно или против своей воли работают на создание светлого образа нашего дорого, бессменного мэра. И здесь котляевскому нужны "информационные диверсанты", т.е. своеобразные партизаны, которые своими умелыми действиями смогут противодействовать и свести на нет все информационные действия официальных коммуникаторов мэра. Таких в городе наберется человека 3, и по всей видимости (есть такое понятие как стиль работы) ни один из их на Колю не работает.

Поэтому получит Колина Мишень (т.е. аудитория) его наборы, продукты съест, календарями застелит мусорные ведра, а на выборах станет электоратом того, на кого ей укажут в собесе и других учреждениях мэровской пропаганды.
Тогда возникает вопрос, насколько эффективной будет эта кампания? Если хотите сэкономить деньги, то лучше заплатите мне и вам это расскажу)))

Автор: Мазай (94.178.181.*)     17-12-2011 14:10:26
Ну а чё - Леня-космос смог же гречкой подкупить киевских старушек. Остается надеятся, что евпаторийские убогие окажутся умнее - гречку котляревскую сожрут, а проголосуют таки не за продуктовую подачку.

Автор: Авроом (94.178.30.*)     17-12-2011 16:34:28
> я тоже не ярый "сторонник" - но лично мне ничего плохого он не сделал. а за подарок - приятно.

Когда вам триппер дарят, тоже приятно. Вот только потом проблемы.
 
 Автор: Собес (94.178.246.*)     19-12-2011 18:22:39

> > Филонов с Колетой в каких отношениях нынче?
>
> неведаю..
>
> > Подозрительно Вы как-то изволите за Колю переживать.
>
> не переживаю, а отблагодарил..
>
> > Слабо верится, что совершенно бескорыстно...
>
> почему "совершенно"? продукты я ведь получил ;)

- И чего возмущаешься тогда. Получил паек, пошел бы к Котляревскому и лично пожал ему руку и сказал спасибо. А ты, Самошкин, решил на халяву отпиарить Котляревского за этот паек на BBS-ке. И это была твоя ошибка. Ведь тебя никто не воспринимал здесь, как нищего, а тем более - инвалида. У тебя ж имидж борца, политика и создателя говносайтов. А с этим имиджем роль побирушки никак не сочетается. Недаром говорят, что услужливый дурак - хуже врага. Котляревского пайками пиарить должны были немощные старики и старухи и уж никак не такие политически активные личности, как ты, Самошкин. Понятно что Агатов воспользовался твоей тупостью и опустил вместе с тобой Котляревского. Причем опустил он вас прямыми цитатами, а не высосанными из пальца историями. Вот и урок Котляревскому на будущее - не лезь с показушной благотворительностью в Сеть. В Сети люди умные, их за кило пшена не купишь. А влетел Котляревский из-за тебя дурака по полной программе. И после этого, тебя Самошкин ни один богатый человек не возьмет в свою команду и денег не даст. Иди торгуй картошкой.

Re: Заметки Постороннего
Автор: Посторонний (77.222.133.*)     19-12-2011 17:24:20


Вначале думал не реагировать на это "крик души", но потом решил уважаемую аудиторию познакомить с кое-какими моими соображениями. Уважаемый rommx пишет о Котляревском, как неком незнакомце. Ну это, по крайней мере, смешно и не правдиво. Кто такой Котляревский знают в городе все (не имею ввиду детей или страдающих старческим слабоумием). Продуктовые наборы он раздавал не просто так, а для их получения нужно было зарегистрироваться в его офисе и потом прийти, согласно назначенному времени. Об этом поведала газета "Евпаторийский объектив". Поэтому случайно этот набор никому не достался и Котляревский не анонимный незнакомец.

Если человек хочет отблагодарить другого, то он просто пишет слова благодарности. Фотографии обычно делают для отчета, особенно когда делают полную выкладку, демонстрирующую все содержание набора, в том числе и имеющуюся в нем полиграфическую продукцию. Это подтверждает и второй плакат, который находится в свернутом виде. Поверьте мне, профессиональное око сможет отличить простую фотографию (пусть даже и композицию) от фотоотчета, главная цель которого продемонстрировать все содержание пакета.

А теперь по поводу специалиста по связям с общественностью ( пиарщика, пиармена, или пиараста). В современном обществе, каждый более-менее уважающий себя политик должен пользоваться услугами такого консультанта. Но здесь главное вопрос профессионализма. Перед тем как начать какую-либо пиар-акцию или пиар-атаку (не говоря уже о пиар-кампании) необходимо просчитать все возможные последствия, в том числе и контр-атаки. Это особенно относится к человеку, который имеет столь неоднозначную оценку в городе и который хочет создать себе положительный имидж. На эту контр-атаку нужно уметь всегда адекватно реагировать. А это качество как раз и не присуще "добровольному агитатору" щедрости Котляревского.

Агатов имеет весьма негативное восприятие на этом сайте, и сам грешу критическим восприятием его творчества. Но переходить на личности, это не самый лучший способ сворачивания контр-атаки. Тем более, Агатов на этом сайте прямо не критиковал пиар-инициативу "волонтера" rommx.
 
Самошкин
 
Анекдот в тему. Приводят Николая Котляревского на страшный суд.
Зачитывают анкету, смотрят фотографии.

- Меня бы в рай, - чуть слышно шепчет Котляревский.

- Какой рай? – Обрывает его главный по кадрам.  -  У тебя ж погоняло «Коля-убийца». Только в АД!

- А у меня офис у церкви был. Я нищим продуктовые наборы перед выборами раздавал.

- Со своими календарями! Это прямой подкуп избирателей.

- А вы со своим главным перетрите. Я такие бабки на нищих и голодных потратил, может, зачтется? – Канючит Коля.

Кадровик уходит, возвращается через полчаса.
 
Наверху все взвесили и решили пойти вам навстречу. Отправляетесь в АД, а деньги, потраченные на нищих – вернем. У нас все по – справедливости.

Мария Иванова.
Крым. Евпатория. Николай Котляревский. Леня-Космос. Роман Самошкин. Продуктовые пайки избирателям. Выборы в Верховную Раду Украины.
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100