Главная arrow Новости arrow Документ. Все преступления Юлии Тимошенко и ее БЮТа. Что украла Юлия Тимошенко?
31.10.2014 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Народный депутат Украины
   Александр Черноморов
Русское содружество
Взгляд из Москвы
Фоторепортажи
Профессия - журналист
Российские журналисты в Крыму
Предыдущая версия сайта
Коридоры власти
Сайты о Крыме
Контакты
Интернет
Рекламодателям
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Документ. Все преступления Юлии Тимошенко и ее БЮТа. Что украла Юлия Тимошенко? Печать E-mail
Сегодня «Крымский аналитик» от источника близкого к следственным органам получил полный перечень преступлений, в которых обвиняется Юлия Тимошенко и ее БЮТ. (ОБНОВЛЕНО). Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко в ЕвпаторииИзучив документ, мы окончательно убедились, что БЮТовцам было из-за чего захватывать сессионный зал парламента Украины и тащить с собой мешки с  цепями и арматурой. Дело в том, что Юлия Тимошенко и ее окружение панически  боятся  того, что эта информация станет доступна избирателям. Им легче изображать из себя жертвы политических преследований. Но, как оказалось, дела и делишки Юлии Тимошенко – это сплошной криминал. Причем счет в этих делах идет не на сотни и тысячи гривен, а на миллионы долларов. Вы хотите знать больше? Вы хотите знать всю правду о Юлии Тимошенко и ее окружения? Что ж, мы вам предоставим эту возможность. Перед вами уникальный документ о деятельности оранжевой принцессы Юлии Тимошенко. Наш информатор считает, что это еще не все дела Юлии Тимошенко, а только верхушка айсберга, но и эта верхушка способна вызвать шок у тех, кто на прошлых выборах голосовал за Юлию Тимошенко и ее БЮТ.
 
 Image
 
В стране наводится порядок и дисциплина.
 
Генеральная прокуратура возбудила против Юлии Тимошенко уголовное дело по статье 365 (часть 3) Уголовного кодекса Украины – «превышение власти или служебных полномочий, которые привели к тяжёлым последствиям». Уголовное дело против Юлии Тимошенко – лишь эпизод в расследовании цепи финансовых нарушений и преступлений предыдущего правительства. Нарушения в расходовании финансовых средств остаётся преступлением вне зависимости от побудительных причин и мотивов. Исполнение бюджета должно происходить в соответствии с законом, а не по прихоти высокопоставленного чиновника. Дело против Юлии Тимошенко и других чиновников – расплата за игнорирование закона и привычку управлять экономикой в ручном режиме.

О склонности Юлии Тимошенко к авантюризму и управлению в ручном режиме также сообщал в Вашингтон в своей депеше 24 февраля 2010 года посол США в Украине Дж. Тефт. Эти материалы запущены в открытый доступ сайтом WikiLeaks. Более того, американский дипломат сообщал, что Юлия Тимошенко «будет сопротивляться реформам».

Юлия Тимошенко обходит молчанием неприглядные конкретные факты манипуляций с бюджетными средствами. Не нужно говорить о политике. Нужно отвечать по сути выдвинутых обвинений.

Юлия Тимошенко в Евпатории

Как Юлия Тимошенко кинула на бабки  Японию, экологов и международное сообщество?

По Киотскому протоколу средства, вырученные от продажи квот, должны были идти на экологические программы. Установлено, что Государственное казначейство Украины на основе поручения Юлии Тимошенко использовало эти средства не по назначению. В частности, 14 июля 2009 года часть средств (110 млн. евро) ушла на счета Сбербанка для обеспечения расчётов с ОАО «Газпром» за потреблённый газ по нормам кабального газового соглашения, подписанного Ю.Тимошенко 19 января 2009 года.

14 июля 2009 года 100 млн. евро были переведены на счета Национального банка Украины для обеспечения конвертации евро на гривну, которая использовалась для решения текущих бюджетных проблем.

09 сентября 2009 года Юлия Тимошенко даёт поручение на обеспечение конвертации 200 млн. евро, которые превратились в 2 млрд. 324 млн. гривен. При этом комиссия НБУ составила 1 млн. 162 тысяч гривен, т.е. на ровном месте бюджет де-факто потерял 1 млн. 162 тысяч гривен.

В отчёте Контрольно-ревизионного управления отмечается, что «за период с июля 2009 года по март 2010 года ежедневный остаток средств на едином казначейском счету составлял 1,9 млрд. гривен, а на 1 января 2010 года – 1,1 млрд. гривен». Ревизоры констатировали, что средства специального фонда бюджета от продажи квот в размере 2,324 млрд. гривен на едином казначейском счету не сохранены, а расходованы на текущие платежи государственного и местного бюджетов.

В части расходования средств, полученных по Киотскому протоколу, Юлия Тимошенко нарушила не только национальное законодательство, но и международное право, в частности положения статьи 6 Протокола Киото. Это нанесло непоправимый вред международной репутации Украины.   
         
Там, где появляется волюнтаризм, - расцветает коррупция. Вопрос не в том, на что Юлия Тимошенко потратила средства, а КАК она их тратила. Государственные деньги потрачены с нарушением закона, а за это наступает ответственность.  

Украинские чиновники нуждаются в показательном уроке.  

По данным Контрольно-ревизионного управления в ходе проверок расходования бюджетных денег правительством Ю.Тимошенко было выявлено различных нарушений на сумму в 68 млрд. гривен. Общая сумма безвозвратных финансовых и материальных убытков нанесённых государству составляет 44,8 млрд. гривен.

Огромные суммы убытков ставят вопрос об ответственности чиновников. Без наказания виновных борьбе с коррупцией никто не поверит. Закон суров, но он закон. Процедуры придумывают для того, чтобы исключить или свести к минимуму злоупотребления.

Урок международного аудита и прокурорского расследования деятельности чиновников правительства Юлии Тимошенко показывает: команда Юлии Тимошенко действовала нагло, цинично, даже не пыталась скрыть следы своих проступков и преступлений.

На покупку «бразильского» сахара также были потрачены бюджетные деньги под внешне благовидным предлогом. Юлия Тимошенко заявляла, что в условиях кризиса надо пополнять Государственный резерв. В результате деньги ушли по полной предоплате, а Государственный резерв получил только 5 тонн сахара, при этом сумма недопоставки составляет 188 млн. гривен (около 30 млн. долларов).

В отношении бывшего министра экономики Б.Данилишина ведётся расследование по уголовному делу, возбужденному по ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса по факту причинения им убытка государству на 4,5 миллиона гривен при согласовании ГП «Международный аэропорт «Борисполь» применения процедуры закупки у одного из участников тендера. Присутствуют подозрения в коррупции.

Экс-исполняющему обязанности министра обороны Украины В.Иващенко инкриминируют дачу незаконного разрешения на реализацию целостного имущественного комплекса государственного предприятия Министерства обороны «Феодосийский судомеханический завод». Установлено, что в ноябре 2009 года, злоупотребляя служебным положением, вопреки интересам службы, в нарушение требований ч.1 ст.19 Закона Украины «О возобновлении платежеспособности должника или признании его банкротом» и Закона Украины «О приватизации государственного имущества» подписал документы, которые позволили разворовать предприятие. В результате преступных действий государству нанесен ущерб на сумму свыше 17 млн. грн.

В рамках дела о нанесении ущерба государству Украина по результатам рассмотрения иска «РосУкрЭнерго» в Стокгольмском арбитраже против бывшего первого заместителя главы НАК «Нафтогаз Украины» И.Диденко было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Следователи квалифицируют действия И.Диденко как растрату 11 млрд. куб. м газа, который отошел от «РосУкрЭнерго» к компании «Нафтогаз» по договору переуступки между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом». И.Диденко находится под арестом. По этому делу проходят также бывший руководитель Государственной таможни А.Макаренко и ряд более мелких чиновников.

Каков поп, таков приход. Расследования будут продолжаться. Власть не будет считаться с партийностью или политической конъюнктурой. Виновные пойдут под суд.

Юлии Тимошенко не удастся слепить из себя образ героини или жертвы «террора». В отличие от 2005 года, когда уголовные дела возбуждались в прямой трансляции по телевидению, сейчас правоохранительные органы действуют строго по закону.

Подписка о невыезде у Ю.Тимошенко была взята в связи с получением информации о том, что после возбуждения дела она под видом новогодних праздников собиралась покинуть Украину.

Коррупция – это прямая угроза для национальной безопасности нашего государства. Борьба с коррупцией – приоритет политики В.Януковича, который последовательно воплощается в жизнь. Достичь стабильного экономического роста и инвестиционной привлекательности можно посредством непримиримой борьбы с казнокрадством. Вор должен и будет сидеть в тюрьме. 
 
Генпрокуратура предъявила обвинения Тимошенко в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов.

Об этом сообщила Тимошенко журналистам после допроса в ГПУ.

Экс-премьеру Юлии Тимошенко вручили постановление о привлечении ее к ответственности в качестве обвиняемой, а также решение об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде.

«Получила я постановление о привлечении меня в качестве обвиняемой», — сказала Тимошенко.

По ее словам, согласно этому постановлению, она, занимая должность премьера, действуя умышленно по личным интересам, решила единолично принять решение относительно использования части средств, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имевших целевое предназначение на покрытие расходов госбюджета по выплате пенсий.

Лидер «Батьківщини» считает, что с помощью этого уголовного дела действующая власть пытается расправиться со своим главным политическим конкурентом.

Тимошенко также добавила, что считает эти обвинения надуманными, поскольку средства, полученный от продажи экологических квот, поступили на единый казначейский счет, с которого финансируются все государственные расходы, в том числе и выплаты пенсий.

Она в очередной раз отметила, что не нарушала закон на должности премьер-министра. Допрос Тимошенко длился более 2-х часов.

Как сообщалось ранее, 15 декабря Тимошенко сообщила о возбуждении против нее Генпрокуратурой дела по подозрению в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов.

Напомним, 20 декабря Генпрокуратура вызвала Юлию Тимошенко на очередной допрос. В этот раз Тимошенко прибыла на допрос с адвокатом.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5002738/
 
Владимир Вечерко: Западные дипломаты не захотели «на слово» верить в невиновность Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов, член Комитета ВР по вопросам европейской интеграции Владимир Вечерко заявил, что западные дипломаты отказались воспринимать на веру утверждение Юлии Тимошенко о том, что она якобы подвергается преследованиям властей по политическим соображениям.

По словам депутата, Юлия Тимошенко возлагала большие надежды на свою встречу с западными дипломатами. «16 декабря она пожаловалась послам некоторых стран Европейского Союза и главе Представительства ЕС в Украине Жозе Тейшейре, что ее преследуют якобы за политическую деятельность. Послы вежливо выслушали жалобы бывшего премьер-министра на тяжелую жизнь в оппозиции. Что важно, но о чем «почему-то» умолчала Юлия Тимошенко, - ни один из них не счел нужным высказать ей публичную поддержку. Это означает, что западные дипломаты отказались «на слово» верить в невиновность Тимошенко», – сообщил Владимир Вечерко.

При этом депутат обратил внимание, что «дипломаты, скорее всего, ожидали увидеть документальные подтверждения незаконности возбуждения против Тимошенко уголовного дела».

«Кроме того, стоит подчеркнуть: Европа и раньше не спешила с выводами, когда мы были в оппозиции, а сейчас - так тем более. Послы всегда предпочитают делать их на основе проверенных фактов», – резюмировал политик.

Пресс-служба народного депутата Украины Владимира Вечерко
Полный адрес материала: http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4d0f60cb6de82/

На фото Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко в Евпатории.
Фото Марка Агатова.
Киев. Крым. Евпатория. Генеральная прокуратура Украины. Юлия Тимошенко. Коррупция. Хищения. БЮТ.
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Vladimir  - воры   |2010-12-20 17:53:56
Все гораздо проще и это озвучили классики: вор должен сидеть в тюрьме! Срок
определяется количеством украденного, а не уменьшением срока потому, что такая
должность была, Тимошенко профессиональная воровка, кидала- Соня "золотая
ручка" ее прототип-отдыхает.
Если вора-юлю таки посадят за воровство в особо
крупных размерах, как гос чиновника,
и на хороший срок публично-60% проблемы
борьбы с коррупцией будут решены. Там, главная проблема-БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!и их
много и они покрывают друг друга.Юля должна сесть в тюрьму. Легитимно!
Leonard iz Vilniusa  - Voobshem-to liudi bez sovesti   |2010-12-20 19:19:47
Daze podumatj neprijatno, cto eti liudi-liudishki vlastjimusije dumajut ob
celoveceskoi morali...ob otvetstvennosti pered liudjmi i Bogom...brennosti
svojego sushestvovanija i kratkosti etoi zizni?...a skoljko takogo derjma v
koridorah Litovskih vlastnyh institucij!!!
Анонимно  - Тимошенко   |2010-12-20 20:30:14
Сериал "Изображая жертву"...
Вячеслав Рябцев  - Полоскание мозгов   |2010-12-20 21:58:33
Почему в этой стране ДУРАКОВ с ПОЛЕМ ЧУДЕС под названием "УКРАИНА"
возможно такое ?
негоша  - Тимошенко   |2010-12-21 09:21:35
Вячеслав!Вы сами дали ответ на свой вопрос:дураки. Сколько эта особа публично
врала 46-ти млн. особей? И ни хренушечки. Пиплз хавает. Взять,хотя-бы, обещание
отменить призов в армию с 1-го января 08 г. И ни слова извинения народу. А,ведь,
она не торговка на базаре. В ее руках судьба этих ,пока еще, 45-ти млн.Не
защищаю политиков, но должен же быть какой-то предел наглости и нащей
беспринципности. А заявление о том,что нас криза обойдет, а через неделю:будем
затягивать паски!Если ты не предвидела то что будет через неделю,тебе не место у
власти, если сознательно врала,тем более.Есть такое выражение: нач-к
сукматохи.Такому типу суматоха,мать родная.Если же суматохи нет,он ее
создает.Но,самое страшное то,что вся власная цепочка была источником
безвластия,анархии,коррупции.Два кума решили завязать с пянкой и по этому случаю
распить последнюю бутылку. Один бере и прячет ее за спиной:угадаешь в какой
руке,разопьем, не угадаешь,...
678  - А судьи КТО?   |2010-12-21 10:30:44
Как не вспомнить А.Г.Грибоедова :" А судьи КТО?..."
сева сто ПОЛЬ  - Тимошенко   |2010-12-21 11:15:39
Не надо так обижать украинский народ, хоть он и заслуживает того
правительства, которое сам выбирает. Но то, что такие, как юля и ей
подобные, воспитаны эдесь, в Украине, должно заставить народ задуматься, что
будет с Украиной, если оставаться такими, какие мы сейчас. Надо учиться
думать и извлекать уроки.
NIKOLY  - преступления Тимошенко... .   |2010-12-21 12:45:05
И это только за один 2009 год!!! А если посчитать, что она натворила за весь
срок своего правления? А судьи - в этот раз,чтобы сохранить за собой имидж
честных и неподкупных,раскрутят ее и всю ее оранжевую команду на полную катушку.
ju  - Тимошенко   |2011-01-04 19:59:20
Юля-уголовный преступник и ее место в тюрьме. Чем раньше тем лучше. Нечего
изображать из себя жертву.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100